27
Антитела к структурам сердца- анализ
Модераторы, не переносите, пожалуйста, в здоровье.
Может кто сдавал такой анализ-Антитела к структурам сердца, ребенка направили из НИИ Педиатрии на Талдомской в мед центр платный напротив, якобы там единственное место в Москве, где делают такой анализ! ОТтуда анализ возят в институт Трансплатологии,2500р.
Я полезла в известные всеми конторы, берущие анализы, там звучит
Ауто-АТ к сердечной мускулатуре (Auto-Antibody against Herzmuskulatur), цена сильно меньше( почти в 5 раз).
Это одно и то же??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, не переносите, пожалуйста, в здоровье.
Может кто сдавал такой анализ-Антитела к структурам сердца, ребенка направили из НИИ Педиатрии на Талдомской в мед центр платный напротив, якобы там единственное место в Москве, где делают такой анализ! ОТтуда анализ возят в институт Трансплатологии,2500р.
Ауто-АТ к сердечной мускулатуре (Auto-Antibody against Herzmuskulatur), цена сильно меньше( почти в 5 раз).
Это одно и то же??
Это одно и то же??
анализ к гладкой мускалатуре делается и в инвитро и в нии эпидемиологии Вот он : http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/moscow/138/2608/
500 р.
Я вот ищу антитела к кардиомиоцитам( это анализ на миокардит) вот его реально нигде нет(((
500 р.
Я вот ищу антитела к кардиомиоцитам( это анализ на миокардит) вот его реально нигде нет(((
ага, возили мы эту пробирку через всю Москву в этот институт трансплантологии. Анализ взял доктор на улице, долго озирался, потом прислал результат по почте, без всяких печатей и с очень сомнительными результатами....
После этого сдавала дважды в инвитро, он там звучит как "антитела к сердечной мускулатуре" и против него бакулевка ничего не имела против. Но для разрешения всех сомнений (из трансплантологии-то какие то циферки непонятные пришли) отправили к Чувирову. У Чувирова результат оказался схожим с инвитровским.
Вывод: лучше всего сразу ехать к Чувирову, он как раз по этим делам, половина его пациентов из ИСХ.
После этого сдавала дважды в инвитро, он там звучит как "антитела к сердечной мускулатуре" и против него бакулевка ничего не имела против. Но для разрешения всех сомнений (из трансплантологии-то какие то циферки непонятные пришли) отправили к Чувирову. У Чувирова результат оказался схожим с инвитровским.
Вывод: лучше всего сразу ехать к Чувирову, он как раз по этим делам, половина его пациентов из ИСХ.
Называется Анализ крови на антитела к проводящей системе сердца и миокарду. В Инвитро не сосвсем такой. Мы тоже делали в НИИ Транспланталогии. Медцентр куда Вас послали просто производит забор крови и берет с Вас 500р. За сам анализ платили 2000.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения