67
Сколько нынче предлагают скорой?
Пожалуйста, не переносите в медицину!!! Вопрос не о медицине , а о финансовой стороне. И потом тут народу много, в отличии от медицины, кто-то наверняка платил скорой за то, чтобы отвезли куда попросишь.
Сколько все-таки давать денег за это? Ни разу не сталкивалась, не знаю даже приблизительно сумму.
500р.? 1000р.? 3000р.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, не переносите в медицину!!! Вопрос не о медицине , а о финансовой стороне. И потом тут народу много, в отличии от медицины, кто-то наверняка платил скорой за то, чтобы отвезли куда попросишь.
Сколько все-таки давать денег за это? Ни разу не сталкивалась, не знаю даже приблизительно сумму.
500р.? 1000р.? 3000р.?
500р.? 1000р.? 3000р.?
Anonymous
А мне недавно здесь доказывали, что медицина в России бесплатная.
Anonymous
2000 недавно платили знакомые, чтобы отвезли больную на процедуру в больницу и обратно
Месяц назад вызывала скорую отцу. Они 1,5 часа с ним возились, сбивали давление, мне не удобно было их просто отпустить - дала 1000. Это было на 2-х врачей.
ПС. А еще я за ними сама ездила, т.к. на подстанции не было машин.
ППС. Не заметила, что вопрос был про "отвезти куда попросишь".
ПС. А еще я за ними сама ездила, т.к. на подстанции не было машин.
ППС. Не заметила, что вопрос был про "отвезти куда попросишь".
An
У нас рядом две хорошие больницы. Если в одной нет мест, то везут в другую без лишних разговоров, намеков и вымогательства. А вот в ЖК несколько лет назад скорая, вызванная для госпитализации на сохранение, сказала, что с меня шоколадка за качественный роддом. Заплатили несколько больше. По нынешним деньгам рублей 300-500, думаю, будет.
нисколько, просто, попросить вежливо и обосновать - почему именно туда.
они стали платные?
Anonymous
Нисколько. Так получилось все спонтанно. Сами отвезли куда считали нужным и все ок. Перезвонила потом, у них оказывается есть тф, по которому можно благодарность объявить и им гос-во само заплатит.
Anonymous
Бесплатно отвозили, ничего не просили, а я даже и не сообразила на нервной почве что надо заплатить.
Ну они все равно предварительно прозванивают больницы на предмет наличия свободных мест и возможности госпитализации, так что если больница отказывает - не повезут даже за деньги.
Anonymous
никогда не платила,вызываешь в стрессовой ситуации,плохо соображая,что надо платить.
Anonymous
я сколько раз не вызывала..сколько не пыталась договариваться...и просто намекала и чуть ли не откровенно говорила что заплачу...все равно не соглашались везти куда мне надо было...везли туда где места есть ближайшее! как вы говорите с ними?
Anonymous
Вызываю скорую регулярно, они уже меня наверное наизусть знают. НИ разу не вставал финансовый вопрос.
500-1000.
нисколько
Никогда не предлагаю. В ответ на вымогательство - требую номер бригады. Если не говорят - выяснить фигня вопрос.
Специально денег не даю, в МО, у нас больничка одна. А в благодарность деньги давали. У сына в годик температура скакнула до 40,5, Скорая приехала быстро. Тетушка оказалась отличная, поставила укол, оставила лекарства, про прививки поговорили, про здоровье, успокоила. Муж дал ей 500р, не знаю, много или мало. Осенью на Скорой уехали со стенозом гортани, ничего не давали.
Anonymous
Если есть договоренность собственная с больницей везут бесплатно. Папу с переломанными ребрами отвозили на другой конец города( правда только после того как им из больнички подтвердили что примут( мы предварительно созванивались и разговаривали с больницой). Сына отвозили в Русаковку ( по договоренности нашей с больницей( в ней мест не было )) - тоже бесплатно. Я недавно попала в больничку - мне скорая на выбор предложила куда ехать, но мне было в тот момент все равно - тоже бесплатно. Единственное что помню кто денег взял так это труповозка.
Не предлагала им денег.
а мы лет назад когда в роддом меня везли платили(вернее вынудили правильнее сказать) за то,чтоб поаккуратнее везли,водитель так психанул когда узнал,что ехать надо не в районный роддом ,а в другой(прилично подальше)так как у меня там контракт,что начал намеренно резко поворачивать и ехать по всем возможным колдобинам,при этом из кабины слышался их ржач(водитель и фельдшер),на наезд моего мужа почему так едут? ответили,что всегда так ездят,после того как дали денег(500руб) поехали аккуратно!
НИЧЕГО
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения