11
Антидепрессанты - за или против
Расскажите кому выписывали АД, и кому они помогли.
Сама не пойму, что случилось, съездела на дачу , поработала там , очень конечно устала (мы дачу только взяли, вот это наш переезд был), и на следуюший день почувствовала как то не так. Волнение что ли какое то появилось, корече не спокойствие какое то на душе. Лечилась Асентрой в 2009г., тоже тревога, волнения , апатия была, но я пропила 1 мес. по 1 таб., и у меня все нормолизовалось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите кому выписывали АД, и кому они помогли.
Сама не пойму, что случилось, съездела на дачу , поработала там , очень конечно устала (мы дачу только взяли, вот это наш переезд был), и на следуюший день почувствовала как то не так. Волнение что ли какое то появилось, корече не спокойствие какое то на душе. Лечилась Асентрой в 2009г., тоже тревога, волнения , апатия была, но я пропила 1 мес. по 1 таб., и у меня все нормолизовалось
Anonymous
За.
Очень помогли, принимала в минимальных дозах под контролем врача, побочек не было.
Очень помогли, принимала в минимальных дозах под контролем врача, побочек не было.
Anonymous
ждала (недолго:) ) когда эта тема всплывет вновь, чтобы показать вам интересный ролик.
http://cmz-alliance.ru/o_centre/sotrudniki_centra/krylatyh_viktoriya_yurevna/
смотрите ролик "консультация психотерапевта"
Эту тетю я знаю лично, когда-то лечилась у нее, но я не рекламирую ее, я от нее сама ушла, т.к. ее подходы именно к психотерапии (если будете второй ролик смотреть) меня лично не устроили. И центр этот не рекламирую, т.к. никогда там не была, вообще без понятия, чем они там занимаются! Но стопудово, что она врач-психиатр, психотерапевт. И очень ценные вещи говорит в этом ролике на мой взгляд.
МОДЕРАТОРЫ, пожалуйста, не сочтите за рекламу!!!
http://cmz-alliance.ru/o_centre/sotrudniki_centra/krylatyh_viktoriya_yurevna/
смотрите ролик "консультация психотерапевта"
Эту тетю я знаю лично, когда-то лечилась у нее, но я не рекламирую ее, я от нее сама ушла, т.к. ее подходы именно к психотерапии (если будете второй ролик смотреть) меня лично не устроили. И центр этот не рекламирую, т.к. никогда там не была, вообще без понятия, чем они там занимаются! Но стопудово, что она врач-психиатр, психотерапевт. И очень ценные вещи говорит в этом ролике на мой взгляд.
МОДЕРАТОРЫ, пожалуйста, не сочтите за рекламу!!!
Я принимаю. Вот что странно - я теперь даже Представить не могу, что я могу выпить бутылку пива. такое отвращение, хотя раньше к алкоголю относилась спокойно, пила , но редко. Сейчас - не могу - как в детстве
Anonymous
Принимаю АД уже давно. Сначала была фобия, ее победили, а теперь постоянные тревоги, перевозбуждение, раздражения постоянные, неврозы и психопатии...
Сначала пила Рексетин по пол года, потом организм привык и стало на начальной стадии тяжело, побочка пошла - давление сильно поднималось и тревога постоянная была, непроходящая, даже спать не могла, чего-то боялась... Сейчас Амитриптилин пью, с него поправилась на 5 кг., но плохое настроение не закончилось, хотя все в жизни более, чем хорошо. И когда эт о все закончится и нет этому конца... Лечусь уже 12 лет...
Сначала пила Рексетин по пол года, потом организм привык и стало на начальной стадии тяжело, побочка пошла - давление сильно поднималось и тревога постоянная была, непроходящая, даже спать не могла, чего-то боялась... Сейчас Амитриптилин пью, с него поправилась на 5 кг., но плохое настроение не закончилось, хотя все в жизни более, чем хорошо. И когда эт о все закончится и нет этому конца... Лечусь уже 12 лет...
Anonymous
Я вчера пропустила прием и сегдня не буду принимать- истощение нервной системы закончилось, а элемент тупости мне надоел.Память и внимание все же страдают, не сильно, но страдают. Я пила АД - побочек не было, но мне подбирали препарат по крови- подошел сразу. Здесь , на форуме мне не поверили, но это так. Принимала 8 месяцев.
Anon
Я -за. Пью 5 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения