37

Людии

У меня геморрой уже 4 день мне жутко больно! Перепробывала все мази уже! Проблема в том, что я беременна и не могу это никак обезболить! От дикой постоянной боли мне кажется я сойду с ума! Сейчас мне надо встать и одеться и поехать к врачу! А я не могу даже встать!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня геморрой уже 4 день мне жутко больно! Перепробывала все мази уже! Проблема в том, что я беременна и не могу это никак обезболить! От дикой постоянной боли мне кажется я сойду с ума! Сейчас мне надо встать и одеться и поехать к врачу! А я не могу даже встать!!!!!!!
Anonymous
1. Кору дуба крепко заварить, заморозить в формочках для льда, прикладывать, завернув в марлю.
2. Мазь ТраумельС - мазать 2-3 раза в день (очень помогало!).
Anonymous
мазь "безорнил" попробуйте, быстро снимает боль.
Anonymous
Такая же фигня!Спасаюсь только одним средством:делаете
лепешки из муки и меда(желательно нормального меда,не магазинного,а натурального домашнего) и прикладываете
пока лежите и на ночь.Должно пройти достаточно быстро.
Или отправьте кого-нибудь в аптеку,купите специальные свечи на меду.Но мед с мукой абсолютно безопасен и
действует быстрее.
Anonymous
Мне очень помогали свечи "Релиф", прямо ими спасалась.
Прикладывайте лёд. Берите небольшой кусочек льда, заворачивайте в полиэтилен--и прямо к больному месту. Это неприятно, но боль снимает.
"Витаоном" пропитать ватный диск и, опять же, на место, где болит.
Anonymous
Темы какие-то геморройные пошли. Обострение что ли? В ТД топ, еще где-то видела...

Автор, лед приложите- это как экстренный вариант ;-)
Anonymous
Мед очень хорошо помогает. На ватку щедро и приложить к больному месту. Опухоль быстро снимает.
Релиф попробуйте, его даже в роддомах роженицах дают. Мне нравится мазь Безорнил, но еще желательно не только приложить, но и ввести.
Anonymous
Помимо лекарств приступ острой боли снимает холод. Либо ледяная вода (душа струю направьте), либо лед в платок заверните и приложите.
Anonymous
Если не 1-й триместр, можно троксевазин в капсулах, помогает очень хорошо
Anonymous
Значит так:
1.Гепариновая мазь на ватный диск и на анус. С ним ходить и спать. Менять периодически.
2. Детралекс по 3 таблетки в день - неделю. Он показан при беременности.
3. Следить за питанием, чтобы был мягкий стул. В течение недели острый период должен пройти.
Удачи!!!
Сама не раз проходила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения