21
Сожалею, но мне стыдно(
Медицина и здоровье
6.06.12 16:25

Помогите, кто лечил грибок ногтей?

У меня срочный вопрос по этой невеселой теме. Я уже все глаза себе проплакала, так себя кошмарно чувствую с этой заразой. Надеялась поскорее получить назначения врача, пошла в хорошую клинику, поскольку лето и планы уехать, пришла на прием уже с анализом крови на АЛТ - прочитала, что он нужен для верного назначения таблеток, ибо они добивают печень(. Чтобы не послали еще раз приходить с анализом - пришла с результатом свежим. А врач назначила еще сдать АСТ, клинический, (вроде биохимию еще?), на сахар, + узи брюшной полости, чтобы быть уверенной, что я здорова - таблы то серьезные очень. Хочу уточнить у имевших несчастье лечиться - (и очень надеюсь - имевших счастье вылечиться!) назначали ли вам такие анализы перед назначением таблов. И еще 2 недели анализ ждать на посев из под ногтей, а я уже планировала уехать и там лечиться. (Сейчас подумала, ну а позвонив я разве не получу назначения? мое ведь присутствие уже не надо?) Я это, конечно еще уточню у доктора. Просто жуть какая-то - таблетки печень калечат, волосы вроде от них высыпаются адски (это потом проходит, нет?) - так еще и вылечить можно только при большом везении...Многим не удается, насколько я знаю...Я уже все глаза проревела, завтра пойду отекшая, как не знаю кто...Чувствую себя прокаженной...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня срочный вопрос по этой невеселой теме. Я уже все глаза себе проплакала, так себя кошмарно чувствую с этой заразой. Надеялась поскорее получить назначения врача, пошла в хорошую клинику, поскольку лето и планы уехать, пришла на прием уже с анализом крови на АЛТ - прочитала, что он нужен для верного назначения таблеток, ибо они добивают печень(. Чтобы не послали еще раз приходить с анализом - пришла с результатом свежим. А врач назначила еще сдать АСТ, клинический, (вроде биохимию еще?), на сахар, + узи брюшной полости, чтобы быть уверенной, что я здорова - таблы то серьезные очень. Хочу уточнить у имевших несчастье лечиться - (и очень надеюсь - имевших счастье вылечиться!) назначали ли вам такие анализы перед назначением таблов. И еще 2 недели анализ ждать на посев из под ногтей, а я уже планировала уехать и там лечиться. (Сейчас подумала, ну а позвонив я разве не получу назначения? мое ведь присутствие уже не надо?) Я это, конечно еще уточню у доктора. Просто жуть какая-то - таблетки печень калечат, волосы вроде от них высыпаются адски (это потом проходит, нет?) - так еще и вылечить можно только при большом везении...Многим не удается, насколько я знаю...Я уже все глаза проревела, завтра пойду отекшая, как не знаю кто...Чувствую себя прокаженной...
Сожалею, но мне стыдно(
а мази, жидкости не помогают?
Anonymous не автор
Очень не советую покупать лекарства самостоятельно. Это такая зараза, ее бывает много видов и лекарства разные. У меня желтоватые ногти, кожа ступней в белом налете. Делала дважды анализы в районном КВД и в платной клинике. Грибок не обнаружен. Но брали только кусочек ногтя и кожи на экспресс-анализ. Но проблема то осталась
У мужа под ногтем появились какие-то белые полости. Из районного КВД его направили в КВД №1 на Ленинском, там взяли соскоб и недели 2-3 его выращивали. Оказалось кандида. Лекарств внуть не назначили, только клотримазол и раствором мазать.
Anonymous
Вот у людей проблема в жизни. Смешно прямо! От таблеток волосы повылезают. А как люди с онкологий действительно серъезную терапию под капельницами получают ежедневно в течении многих лет и еще работают при этом? А вы месяц таблеточки боитесь пропить.
Грибок- это была проблема в советские времена, когда не было лекарств и снимали ногти, чтобы его вылечить.Сейчас или курс антибиотиков, в аптеке купите орунгал и пейте, как написано в инструкции или лак для ногтей доцерил по-моему называется, не помню уже, 10 лет назад лечилась, но это длительное лечение в течение нескольких месяцев. А в клинике в этой вас разводят просто-напросто на деньги.
А насчет стыдно- правильно, мне тоже было очень стыдно, но ничего за полгода вылечилась и уже не стыдно.
Мне помог и очень быстро набор "микоспор". Таблетки никакие не пила!!! Покупала 2 набора, лечила все ногти на ногах! Через 1,5 месяца все было чисто! Купите, не пожалеете! У меня была довольно запущенная форма. Не выбрасывайте деньги на ветер (частные клиники, анализы и т.д.)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения