49

Посоветуйте линзы

Надоели очки, хочу попробовать купить линзы, хотя, пока не знаю, как я их засуну:) У меня очень чувствительные глаза.
На какие обратить внимание? посоветуйте пожалуйста.

К окулисту, конечно, пойду, но думаю, будет очередная реклама очень хороших линз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надоели очки, хочу попробовать купить линзы, хотя, пока не знаю, как я их засуну:) У меня очень чувствительные глаза.
На какие обратить внимание? посоветуйте пожалуйста.

К окулисту, конечно, пойду, но думаю, будет очередная реклама очень хороших линз.
Лучше однодневки, остальное подберет врач.
Очень советую найти Carl Zeiss Contact Day 1. На порядок лучше многих остальных известных брендов.
Самые лучшие на рынке на сегодняшний день Acuvue Oasys
Еще подскажите. Как вы их всовываете? Расслабить глаз надо или наоборот. У меня очень чувствительные глаза, как преодолеть страх
Только методом проб и ошибок, что одному хорошо. другому.. У меня, например, разная кривизна глаз, и если один глаз переносит все хорошо, то с другим всегда проблемы: очень тяжело носить больше 4-6 часов. Могу носить только свой "размер" -6, от меньших,начинает болеть голова. Ну, и я не могу носить постоянно линзы, работа связана с компьютером, глаза при наборе текста ходЮт туда-сюда, поэтому натирается нижнее веко, особенно на проблемном глазу. После постоянного ношения очков, раздражает, что не можешь просто подремать, например, в метро или прилечь.:)) Если чего-нибудь не видишь пытаешься "поправить" очки:) Я ими пользуюсь на отдыхе (наконец-то можно одеть солнечные очки и купаться в море), в театре, музее и пр. Можете не узнать себя в зеркале :):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения