17
все время хочу спать
Нет особенного недосыпа, но утром встаю - еще двигаюсь, а после завтрака просто падаю, ноги "подгибаются" хочу спать. Если посплю, то какое-то время бодрая, днем опять падаю.
Есть, правда, лишний вес. Может, это типа сердце устает от нагрузок или что?
Я за границей, так что тут не так просто "все обследовать". Вот накидайте идей - ЧТО обследовать?
Если не ем сладкое-жирное-калорийное - совсем нет сил двигаться. Энергия хоть слебенькая только после этих продуктов, соответственно, вес не могу уменьшить. От койе желудок болит. В общем, как дура себя чувствую.
Давление в норме, ближе к повышенному. Никаких болезней, кроме астмы, нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНет особенного недосыпа, но утром встаю - еще двигаюсь, а после завтрака просто падаю, ноги "подгибаются" хочу спать. Если посплю, то какое-то время бодрая, днем опять падаю.
Я за границей, так что тут не так просто "все обследовать". Вот накидайте идей - ЧТО обследовать?
Если не ем сладкое-жирное-калорийное - совсем нет сил двигаться. Энергия хоть слебенькая только после этих продуктов, соответственно, вес не могу уменьшить. От койе желудок болит. В общем, как дура себя чувствую.
У меня такое было во время депрессии.
У меня такое было, когда камень в почках сидел. Прямо на ходу в сон вырубало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения