9
Как можно заразиться грибком ногтей?
Вот смотрю, уже тема про грибок есть. Почитала и еще страшнее стало.
У меня у папы грибок на ногах. Уже много лет. Пытался лечить, но ничего не получилось.
Но я хочу узнать насколько это опасно для других членов семьи?
У него есть полотенце для ног. Так получается, что он пользуется полотенцем, а потом просто выкидывает.
Так моя мама взяла его полотенце и вымыла им пол в коридоре. А потом уже выкинула. Вот у меня вопрос - опасно ли это?
Я всегда ванну кипятком мою, если отец мылся. По квартире он все время в носках ходит.
Мне теперь в квартире везде грибок мерещится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот смотрю, уже тема про грибок есть. Почитала и еще страшнее стало.
У меня у папы грибок на ногах. Уже много лет. Пытался лечить, но ничего не получилось.
У него есть полотенце для ног. Так получается, что он пользуется полотенцем, а потом просто выкидывает.
Так моя мама взяла его полотенце и вымыла им пол в коридоре. А потом уже выкинула. Вот у меня вопрос - опасно ли это?
Я всегда ванну кипятком мою, если отец мылся. По квартире он все время в носках ходит.
Ирина
А почему вылечить-то не можете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения