14
заговорить радикулит надо!
Девочки, может ли кто-то посоветовать тетеньку или бабулю, которые заговаривают радикулит, замучал нереально, спать не могу, ворочаться не могу, сидеть не могу, только стоять. Врач невролог был, прописал - принимаю, мажу, колю, не помогает, утихает, потом опять острая боль. Врача спросила про заговор радикулита, типа, верит ли он, он сказал, что , если людям помогает, то нет причины не верить. Вот я и подумала на этот предмет. На МРТ записалась на начало июля, и вообще , что мне этот МРТ даст?Просто диагноз? Мне бы боль снять. Можно писать на почту canaris1@yandex.ru
Всем заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может ли кто-то посоветовать тетеньку или бабулю, которые заговаривают радикулит, замучал нереально, спать не могу, ворочаться не могу, сидеть не могу, только стоять. Врач невролог был, прописал - принимаю, мажу, колю, не помогает, утихает, потом опять острая боль. Врача спросила про заговор радикулита, типа, верит ли он, он сказал, что , если людям помогает, то нет причины не верить. Вот я и подумала на этот предмет. На МРТ записалась на начало июля, и вообще , что мне этот МРТ даст?Просто диагноз? Мне бы боль снять. Можно писать на почту canaris1@yandex.ru
Всем заранее спасибо!
Всем заранее спасибо!
Очень надо!
МРТ даст Вам точный диагноз.Если так долго мучаетесь, то с позвоночником могут быть более серьезные проблемы, чем радикулит.Насчет бабулей и заговоров, имхо, лучше в Мистику написать.
Прежде чем заговаривать, попробуйте повисеть на турнике. Меня скрючило несколько лет назад что пипец, не знала что делать. Повисела во дворе на перекладине минуту - всё! :)
А ещё есть мануальщики и остеопаты, я вас не агитирую, но найти их точно проще чем колдуна.
А ещё есть мануальщики и остеопаты, я вас не агитирую, но найти их точно проще чем колдуна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения