20

Уплотнение в груди

Сижу в панике. Сегодня пятый день месячнх. Или четвёртый...Что то аж подзабыла. Смотрю правая грудь как то неприятно налилась. Как перед месячными. Потрогала, и как бы узел учуяла. Какое то затвердение. Мама дорогая, это что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу в панике. Сегодня пятый день месячнх. Или четвёртый...Что то аж подзабыла. Смотрю правая грудь как то неприятно налилась. Как перед месячными. Потрогала, и как бы узел учуяла. Какое то затвердение. Мама дорогая, это что?
Anonymous
Успокоиться и подождать окончания месячных.
Автор, если уплотнение не пройдет, добивайтесь биопсии. Я себе "вырастила" третью степень при постоянном наблюдении, говорили - фиброз. Рак не всегда растет узлами.
Anonymous
Собиралась заводить тему, но спрошу здесь, может кто-то ответит.
Делала УЗИ гинекологии и попросила заодно сделать УЗИ молочных желез. Врач увидел узелок диаметром 8 мм. Говрит похоже на кисту, но не знает точно. Больше молчал. Ну это понятно - он не врач, а узист. Сказал сделать маммографию. Смогу только через несколько дней, а сейчас сижу на измене.
Кто знает, а на УЗИ метастазы видны, если они есть?
Anonymous
Блин и я к вам. 8 день цикла , грудь налилась еще перед месячными и не проходит, чуствительная, как при беременности (не беремена). Сама щупаю уплотнений нет. но такое у меня в первый раз. Записалась на УЗИ и к мамологу , будет 12 день.Сначало казалдось, что только правая, а теперь и левая беспокоит и как бы мешаются они-что это может быть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения