36

Мне одной сегодня плохо жуть?

Не помню такого уж очень давно. Кто знает может что с погодой. Так плохо себя не чувствовала очень давно. Муж тоже никакой, дети капризят. Знакомая вообще в обморок свалилась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не помню такого уж очень давно. Кто знает может что с погодой. Так плохо себя не чувствовала очень давно. Муж тоже никакой, дети капризят. Знакомая вообще в обморок свалилась.
Anonymous
А у меня сегодня все нормально...Значит накроет завтра, наверное.
отличная погода, отличное самочувствие. спать только хочется к вечеру.
Ага, хреновато стало тоже...
А где вы все живёте,что вас всех так колбасит?
Anonymous
Я в полном порядке сегодня, настроение тоже отличное, дела в порядке. Только изжога мучает после двойной дозы салата цезарь (домашний)
Мама сейчас позвонила, ей 67. Первое, что сказала, так это про то что сегодня оч. плохо себя чувствует. И я ей рассказала про наш топ. Думаю, что опять какие-нибудь атмосферные фронты...
Занимайтесь спортом и будете чувствовать себя хорошо, лентяйки.
второй вечер дышать тяжело...
Я в Киеве, вчера вечером давление намеряла- 96/68 и пульс 97. И два дня тяжело дышать. Но у нас и дико жарко сейчас:(
По-моему еще и всякие травмы за последние сутки просто валом валят и прочие бяки, не такие глобальные :-(. Звезды как-то погано встали или на солнце чего.
Голова продолжает очумевать...
Когда ж это закончится :dash1
Даже к терапевту сходила сегодня. ЭКГ не очень, первый раз в жизни. При мне девушка приходила, лет 25, вчера скорую вызывала, тоже ЭКГ делали. Что-то в Москве точно было...
уже 3 дня ужас-ужас
А у меня наоборот всегда, когда всем плохо, мне хорошо, а когда всем хорошо-мне плохо. У меня очень низкое давление. А у вас? Мне в эти дни нормально.
Anonymous
И мне нехорошо - давление понижается и депряк накрывает. Спасаюсь сладким чаем и сладким пирожным ))
Два дня плоховато очень.Давление вроде нормальное 105/65 как у менЯ всегда, а вот пульс- 89-90 в спокойном состоянии и вялость....Вроде месяц назад делала кардиограмму и ЭХО сердца-все норм-но было,у эндокринолога тоже весной была,тоже ничего не нашли,что же творится???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения