49

что делать? срочно.

не переносите пожалуйста в медицину хотя бы час
У меня насморк,ангина, белый налет на миндалинах. Пила амоксицилин, не подошел, рвало сильно, сыпь на спине, и язык немел, отменили, всего 2 дня пропила. Улучшений нет. Врач направила на бакпосев, вчера сдала.Теперь сказала ждать 7 дней и только потом назначит антибиотик к которому покажет чувствительность.
Мне делается хуже, говорить вообще не могу, горло малиновое, на гландах появились красные пятна с зеленоватым содержимым наверно гной.Позвонила врачу сказала ничего не делать только полоскания, АБ не пить, ждать бакпосев.
Думаю все таки пропить сумамед чтобы не было осложнений. Кто разбирается, подскажите.. или какой другой АБ? на пеницилиновые аллергия. Температура не оченть высокая, до 37 и 5. или как без АБ справиться. какие полоскания эффективные

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не переносите пожалуйста в медицину хотя бы час
У меня насморк,ангина, белый налет на миндалинах. Пила амоксицилин, не подошел, рвало сильно, сыпь на спине, и язык немел, отменили, всего 2 дня пропила. Улучшений нет. Врач направила на бакпосев, вчера сдала.Теперь сказала ждать 7 дней и только потом назначит антибиотик к которому покажет чувствительность.
Мне делается хуже, говорить вообще не могу, горло малиновое, на гландах появились красные пятна с зеленоватым содержимым наверно гной.Позвонила врачу сказала ничего не делать только полоскания, АБ не пить, ждать бакпосев.
Думаю все таки пропить сумамед чтобы не было осложнений. Кто разбирается, подскажите.. или какой другой АБ? на пеницилиновые аллергия. Температура не оченть высокая, до 37 и 5. или как без АБ справиться. какие полоскания эффективные
Anonymous
Автор, а че, бакпосев нельзя в какой-нить частной лабе сделать быстро, не поняла?
Anonymous
люголь вам в помощь(он есть кстати в спрее).противный сильно.но я дочь на ноги поставила за день. она у меня не вставала и говорить не могла. все горло в гнойниках было.
Очень не советую Вам самостоятельно принимать антибиотики. Или уж по крайней мере, посоветоваться с врачом. Чуть выше Вам совершенно правильно посоветовали люголь. 4 -5 раз в день обрабатывать горло, снимать этот налет. Как можно глубже, насколько видно. Лучше если кто-то из домашних Вам поможет. Меня зимой муж спасал - героически три дня чистил мне горло, уже через день стало гораздо легче.
Здоровья Вам :)
я бы на вашем месте рванула куда-нибудь в специализированную клинику, ну Загера там или ещё какую. Неделю с такими симптомами с ума сойти можно. Если это невозможно купите хотя бы полоскания для горла ОКИ. Мне помогало очень эффективно, но не порошок, а готовый "раствор для полоскания ОКИ".
а если сыпь - это не скарлатина?
Anonymous
Цифран попробуйте попить.
Anonymous
Автор, я в апреле заболела каким-то вирусом, к которому резко присоединилась бакинфекция. Выписали сначала аугментин, но на него была аллергия. Выписали еще один антибиотик - помогал очень слабо: температура не спадала, горло болело. Помог только третий антибиотик - таваник (или есть его дженерик флорацид )Горло вначале было таким же как у Вас, малиновове с жуткими болями и изъязвлениями.
Но, конечно, Вам бы к лору хорошему или, на худой конец, к терапевту грамотному.
Anonymous1
всем спасибо!! нашла врача чтобы в выходной принимал, сходила, выписали антибиотик.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения