40

Что со мной сегодня было?

Возвращалась сегодня домой в метро. Сесть некуда было и я стоя читала электронную книгу. Вдруг начало меня подташнивать и стало плохо. Потемнело в глазах и чую, по наитию, что давление упало( у меня после третьего ребёнка обчно повышенное, а наподобие было давно, лет двадцать назад, когда была беременная первым. Тогда в очереди мне так же стало плохо, я чуть не упала, пришла к доктору, давление пониженное) Так вот, стою и чувствую, отключаюсь. Прихожу в себя, мне мужчина протягивает мне мою электронную книгу))) Видимо она упала, когда я потеряла сознание(как я сама не упала...)))) Тут место освободилось, я села, закрыла глаза иехала полулёжа. Чувствовала, пот стекает по лицу, меня прям в жар бросало..
Девочки, что такое со мной, какие анализы стоит сдать? Может железа не хватает? Или климакс? Мне 38 лет...
Через неделю буду в отпуске, планирую пройти полное обследование. На что обратить внимание, подскажите

Кстати, пришла я сегодня домой, давление 100 на 80. Это для меня ОЧЕНЬ низко. Моё рабочее 130 на 90 где то. А в метро значит ещё ниже было...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возвращалась сегодня домой в метро. Сесть некуда было и я стоя читала электронную книгу. Вдруг начало меня подташнивать и стало плохо. Потемнело в глазах и чую, по наитию, что давление упало( у меня после третьего ребёнка обчно повышенное, а наподобие было давно, лет двадцать назад, когда была беременная первым. Тогда в очереди мне так же стало плохо, я чуть не упала, пришла к доктору, давление пониженное) Так вот, стою и чувствую, отключаюсь. Прихожу в себя, мне мужчина протягивает мне мою электронную книгу))) Видимо она упала, когда я потеряла сознание(как я сама не упала...)))) Тут место освободилось, я села, закрыла глаза иехала полулёжа. Чувствовала, пот стекает по лицу, меня прям в жар бросало..
Девочки, что такое со мной, какие анализы стоит сдать? Может железа не хватает? Или климакс? Мне 38 лет...
Через неделю буду в отпуске, планирую пройти полное обследование. На что обратить внимание, подскажите

Кстати, пришла я сегодня домой, давление 100 на 80. Это для меня ОЧЕНЬ низко. Моё рабочее 130 на 90 где то. А в метро значит ещё ниже было...
Anonymous
Что то знобит, измерила температуру-35 и 5. Это вообще нормально?)))
Aвтор
Ну невролога и эндокринолога я бы посетила обязательно!
невроз,гормоны,климакс
Anonymous
Такая реакция может быть от сосудов, щитовидки, гормонов и про невроз Вам верно сказали.
Я бы посетила эндокринолога и невролога.
У меня, например, ВСД, но причина именно в сосудах, никаких панических атак нет. В транспорте, духоте и пр - бывает плохо.
Anonymous
как вариант почки? у меня так камень выходить начинает!
Anonymous
по опыту. выпить таблетку аспирина, через 15 мин свеже заваренный черный чай с сахаром, через час после принятия аспирина-валидол под под язык. можно принять контрастный душ или ножные контрастные ванны, если позволяет время и место
К невропатологу. Хотя он, на всякий случай, заставит пойти к эндокринологу, чтобы все исключить. Будете пить успокаивающие таблетки. При приступах, если дома, то валокордин (тахикардию, кстати, хорошо убирает), на улице -валидол, чтобы не отключаться. А галвное- настрой. Что от таких приступов никто не умирает, поэтому не страшно, не страшно, не стррашно. сейчас все пройдет, просто нервишки шалят, поэтому со мной таке происходит, а так все у меня хорошо:))) и не нервничать. Если вы днем перенервничали из-за чего-нибудь, или напряженные деньки, вечером пейте валерьянку, чтобы потом в приступы не выливалось. Ну и берегите себя:) Здоровья вам!
Anonymous
Сходите еще обязательно к эндокринологу, чтобы исключить заболевания щитовидной железы, тк тазика радия есть в сопровождении. Сделать доплеро сосудов шейного отдела позвоночника, эхо гм
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения