51

Гастроскопия во сне

Уважаемые модераторы, пожалуйста до вечера не переносите в здоровье. Там народу мало, а мне надо очень срочно получить совет.
Сестре нужно сделать гастроскопию. Есть подозрение на язву. :( Но после нескольких неудачных попыток она ни в какую не хочет идти на обычную. Очень она нервенная девушка, в середине процесс шланг пытается из себя выдрать, соответственно ее с процедуры вытуривают.
Знаю, что есть гастроскопия с медикаментозным сном. На такое она точно согласится. Пофиг сколько это стоит уже. Посоветуйте пожалуйста, где подобное в Москве делают. Чтобы хорошие специалисты и совеременное оборудование было. И чтобы как можно скорее можно было сделать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, пожалуйста до вечера не переносите в здоровье. Там народу мало, а мне надо очень срочно получить совет.
Сестре нужно сделать гастроскопию. Есть подозрение на язву. :( Но после нескольких неудачных попыток она ни в какую не хочет идти на обычную. Очень она нервенная девушка, в середине процесс шланг пытается из себя выдрать, соответственно ее с процедуры вытуривают.
Знаю, что есть гастроскопия с медикаментозным сном. На такое она точно согласится. Пофиг сколько это стоит уже. Посоветуйте пожалуйста, где подобное в Москве делают. Чтобы хорошие специалисты и совеременное оборудование было. И чтобы как можно скорее можно было сделать.
А сколько лет деушке? Мне чиста любопытна, в каком возрасте человек не может заставить себя потерпеть 5-10 минут.
А ее медсон хорошо вставляет?просто у некоторых "счастливчиков" есть шанс проснуцца "на самом интересном месте".
Знаю в ПатернКлиник на ВДНХ делают и в ДельтаКлиник
Anonymous
Делала в Клинике СМ. нормально все прошло, особенно в сравнении с другими разами... :)
Моей маме недавно делали в Бест Клиник на Ленинградском шоссе. У мамы спазм гортани, поэтому медикаментозный сон был единственным выходом. Она очень довольна - все быстро, безболезненно. После лекарственного сна - вообще никаких неприятных ощущений.
О каких 10 минутах речь?Вся процедура проходит за 1-2 минуты, это оччень быстро, даже толком подавиться не успеваете :) Я делала без всяких наркозов, ничего страшного. Просто неприятно.
Anonymous2
Меня усыпляли. Укол, поспал, встал и как ни в чём не бывало. Без усыпления это пытка, по словам моей мамы, я бы не смогла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения