10
Носительство золотистого стафилококка!
Всем доброй ночи...Задумалась тут.. С введением нового анализа на зол.стафилококк (на мед.книжку),стали выявляться носители этой бактерии. Я оказалась одним из этих самых носителей..27 лет прожила,ребенка родила,никаких проблем не было,ни с кожей, ни с чем-то подобным.. и тут на тебе..золотистый стаф. в мазке из зева и носа, уже неделю читаю форумы разные- оказывается ужасные вещи про это пишут..сходила к ЛОРу - он говорит, что это моя флора) и не является какой-то болячкой.. Степень не выявлена,на днях схожу в инвитро сдам,узнаю хоть сколько его в носоглотке.. Но как-то некомфортно себя чувствую теперь..заразной какой-то... не дает мне покоя мой организм..кто сталкивался с этим? Лечили ? Или привыкли жить с этой бактерией?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброй ночи...Задумалась тут.. С введением нового анализа на зол.стафилококк (на мед.книжку),стали выявляться носители этой бактерии. Я оказалась одним из этих самых носителей..27 лет прожила,ребенка родила,никаких проблем не было,ни с кожей, ни с чем-то подобным.. и тут на тебе..золотистый стаф. в мазке из зева и носа, уже неделю читаю форумы разные- оказывается ужасные вещи про это пишут..сходила к ЛОРу - он говорит, что это моя флора) и не является какой-то болячкой.. Степень не выявлена,на днях схожу в инвитро сдам,узнаю хоть сколько его в носоглотке.. Но как-то некомфортно себя чувствую теперь..заразной какой-то... не дает мне покоя мой организм..кто сталкивался с этим? Лечили ? Или привыкли жить с этой бактерией?
Anonymous
сходила-таки в платную клинику,сдала, посмотрим, сколько его во мне живет...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения