49

Состояние после мигрени

Девочки, у кого бывает мигрень подскажите, как вы себя чувствуете после нее?
У меня мигрень бывает раз в месяц перед месячными.Бывает длится день, на обезболивающих можно прожить.Бывают сильные приступы, которые длятся больше 2 суток с тошнотой, а этот момент я могу только лежать.
Вот сейчас был такой приступ.Начался вечером, после сна не прошел, а к вечеру началось что то ужасное, еле добралась до дома, таблетки не помогали, дома могла только лежать, смотря в одну точку,так как даже посмотреть в сторону было больно, находилась в какой то прострации.За ночь боль прошла, остались слабые отголоски, но сильно тяжелая голова, сильная слабость и тошнота осталась.По все описаниям после окончания приступа самочувствие должно стать нормальным.
Мигрень мне поставили официально, как она протекает похоже было на обычные приступы, только сильнее на много.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого бывает мигрень подскажите, как вы себя чувствуете после нее?
У меня мигрень бывает раз в месяц перед месячными.Бывает длится день, на обезболивающих можно прожить.Бывают сильные приступы, которые длятся больше 2 суток с тошнотой, а этот момент я могу только лежать.
Вот сейчас был такой приступ.Начался вечером, после сна не прошел, а к вечеру началось что то ужасное, еле добралась до дома, таблетки не помогали, дома могла только лежать, смотря в одну точку,так как даже посмотреть в сторону было больно, находилась в какой то прострации.За ночь боль прошла, остались слабые отголоски, но сильно тяжелая голова, сильная слабость и тошнота осталась.По все описаниям после окончания приступа самочувствие должно стать нормальным.
Мигрень мне поставили официально, как она протекает похоже было на обычные приступы, только сильнее на много.
Anonymous
артериальное давление у Вас в норме,? Обычно после мигрени н следующий день не тошнит, но голова побаливает, но может у всех по-разному
мигренщица с бооольшим мигренозным с
Автор не шутите, обязательно посетите невролога и проверьте ГМ
Anonymous
Девочки, я поняла почему у меня не прошло до конца.Просто начиналась мигрень на дуругой стороне, поэтому +еще 2 дня.В итоге приступ длился 4 дня, вместо 1,5 обычных.
Наверное какой то гормональный сбой, ибо задержка.
Имеет ли смысл с этим идти к гинекологу(мигрень перед месячными?)Невролог помочь не может.
Автор
у меня мигрень 1 раз в неделю, обязательно по вторникам!!!я уже задолбалась быть трупом в этот день!
а если планируем куда-нибудь пойти, то так и договариваюсь:если голова болеть не будет...
Укол кеторола.
Автор, гинеколог мигрень не лечит. Вообще странный у вас невролог, обычно невролог назначает лекарства специальные от мигрени, а также лекарства если мигрень связана с менструацией. Так можно сутками анальгетики пить и мучиться, а было бы нормальное назначение сразу приступ снимался бы. А то гадание на кофейной гуще - поможет не поможет.
Anonymous
Я думала что у одной меня так бывает-или перед месячными или после. Всегда с ужасом жду дня Х, дело осложняется тем, что у меня аллергия на все анальгетики и лекарства с парацетамолом. Просто умираю несколько дней и все.
Anonymous
Про гинеколога!!! Возможно у меня был гормональный сбой в прошлом году, весной. За день до М, даже, думаю определенно за сколько-то часов, мне становилось очень плохо, голову как-бы разрывало, иногда в глазах мигало так, что я очень плохо видела, но не болела голова, легче было, когда опускала голову вниз, немели руки и ноги. Это был абзац, такого я никогда не испытывала. Вызывала скорую, мне магнезию кололи и все проходило. Так было 3 месяца. Прошла и неврологов и кардиологов, в итоге мне помог именно мой гинеколог. Она назначили Диакарб за 5 дней до М и на 4 месяца ОК. Все прошло.
Типа ПМС такой(((.
Anonymous
Мама страдала мигренью всю жизнь. Пришел климакс, мигрень ушла. Во всем есть свои плюсы, даже в климаксе :)
Подскажите пожалуйста!
После приступа мигрени,у меня началась слабость и мелькающие пятна справой стороны,идёт уже на протяжении 5 дней,и до сих пор не проходит,что это такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения