37
Уписалась ночью
Кошмар и позор мне. Хорошо, что еще с детьми легла сегодня, а не с мужем :-)
Начала бегать неделю назад по вечерам, вечером чувствую себя просто обессиленной. Ну легла вчера с детьми и отключилась. Проснулась от ..хе-хе, конфуза. А потом еще всю ночь почему-то бегала в туалет писать. Ужас.
37 лет мне, кстати. Дожила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКошмар и позор мне. Хорошо, что еще с детьми легла сегодня, а не с мужем :-)
Начала бегать неделю назад по вечерам, вечером чувствую себя просто обессиленной. Ну легла вчера с детьми и отключилась. Проснулась от ..хе-хе, конфуза. А потом еще всю ночь почему-то бегала в туалет писать. Ужас.
Anonymous
Хорошо пятница начинается)) Кровь и мочу на сахар, к гинекологу на счет инфекций и к терапевту с этим всем. Мож, не старость, а так, утомилася)))
Вы анализ мочи сдайте... Цистит так проявляется и лучше его лечить...
Anonymous
*зевает* Скучно для пятницы.
Во-первых, в пятницу могли бы чего-то поинтересней придумать! /скучает/
Во-вторых, так таки рекомендую в ПВЖ сходить, дабы открыли вам свой раздел /указывает направление/
Во-вторых, так таки рекомендую в ПВЖ сходить, дабы открыли вам свой раздел /указывает направление/
Да ладно, "придумать". Бывает-бывает. БМ мой тоже как-то в постель надул, лет в 30 с хвостиком, говорит ночью приснилось, что в туалет пошел, ну и расслабился :))
БЖ зассанца
проверьте пояснично-крестцовый отдел позвоночника- рентген или МРТ
А еще если в умат пьяный спишь, тоже можно описаться.
Anonymous
Когда моя мама была молодая и беременная (узи тогда не было), ее мама описалась ночью. 2 раза. Старики говорят, что это к покойнику. Стало быть - было 2 покойника, т. е. мама не доносила двойню. Извините меня, я ни в коем случае не проецирую.
Anonymous
Поди водопад ссссссснилсссссся...
По теме: бывает такое после больших нагрузок или эмоциональных потрясений у чувствительных людей
По теме: бывает такое после больших нагрузок или эмоциональных потрясений у чувствительных людей
В 11 классе, тетка из очень далека первый раз к нам приехала, со мной уложили на диване. Снилось, что катаюсь по озеру на лодке, 23 года прошло сон до сих пор помню, никак к берегу не могла причалить. Утром позор,но тетка адекватно отнеслась, успокаивала, типа бывает.
Anonymous
А что, вполне себе правдоподобно. В том году я ложилась спать как-то с небольшими признаками цистита и тоже ночью.... того. А потом поменяла все, заснула и еще раз... того. Ну поехала тогда за лекарствами в дежурную аптеку ночью..... Прям тоже мне событие какое!
Начиталась вашего топа и прошлой ночью мне тоже снился мне туалет:) И я его нашла и даже села на него и когда начала писать во сне, проснулась тут же. Даже капельки не потеряла на яву:) Может и правда у вас с мочеполовой системой не того?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения