5
замотали головные боли
я собралась обследоваться. посоветуйте, с какого врача начать.
Меня замучали головные боли, либо они слабые, либо сильные. Иного варианта нет. изредка бывают дни, когда башка вообще не болит.
у меня несколько лет назад ставили диагноз остеохондроз шейного отдела позвоночника 1 степень. Больше ничего не находили. Искала тоже причины болей головных. Ничего не нашли, вообще.
Сейчас еще иногда пару раз в месяц стало давление прыгть до 150. В общм измотана этми болями, они отравляют мою жизнь.
плюс, какие сдать анализы, гормоны? кто сталкивался, выручайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя собралась обследоваться. посоветуйте, с какого врача начать.
Меня замучали головные боли, либо они слабые, либо сильные. Иного варианта нет. изредка бывают дни, когда башка вообще не болит.
у меня несколько лет назад ставили диагноз остеохондроз шейного отдела позвоночника 1 степень. Больше ничего не находили. Искала тоже причины болей головных. Ничего не нашли, вообще.
Сейчас еще иногда пару раз в месяц стало давление прыгть до 150. В общм измотана этми болями, они отравляют мою жизнь.
Anonymous
Начните с Энцефалограммы!!! И с ней к хорошему невропатологу!!!Если нужно будет после этого(в чем я сомневаюсь),сделаете МРТ.Но сначало энцефалограмму.Без нее невропатолог при головных болях и смотреть не будет!!!выздоравливайте!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения