22
онкология у мамы.
Обнаружили mts в печень, 1.6 см. Первичный рак был 3 года назад. Операция + химия. Рецидив через 1.5 года, снова операция и химия. Сегодня на КТ обнаружили mts в печени и какое-то подозрительное образование внизу живота, рядом с кишкой. При таком раскладе возможна операция по удалению mts в печени? Или только химия? Это конец? :((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбнаружили mts в печень, 1.6 см. Первичный рак был 3 года назад. Операция + химия. Рецидив через 1.5 года, снова операция и химия. Сегодня на КТ обнаружили mts в печени и какое-то подозрительное образование внизу живота, рядом с кишкой. При таком раскладе возможна операция по удалению mts в печени? Или только химия? Это конец? :((((
Anonymous
Если кому интересно - ждем консилиума, что делать дальше, но я боюсь, что теряем время :( Если mts один, почему его нельзя удалить хирургическим путем и по микрометастазам ударить химией?
Автор
Автор, к сожалению, посоветовать что-то не могу, но от всей души желаю ПОБЕДЫ! И огромного здоровья вашей мамочке!
ПОБЕДЫ!
Никто вам не скажет конец это или нет.Читала на форуме истории,как в начале лечения у девушке раковые клетки пошли гулять по всему телу и она просто сгорела за пару месяцев,а у другого метастазы вдруг перестали увеличиваться и застыли вот уже пару лет.Врачи сами не понимают почему.Моему знакомому(меланома)после диагноза врачи давали 6 месяцев жизни,от химии он отказался,делал только радиацию.Уже больше 3 лет живет,ездит на курорты,работает.Говорила с женой,та грит в одном месте пропадает,в другом появляется.Вот так и живет.Вообщем все индивидуально.А если еще и возраст немолодой,так есть шансы,что не будет резкого роста.Одна девушка на форуме рассказывала,что ее дед после рака легкого еще лет 10 бегал,а умер от инфаркта.
Если у вас есть средства,то можете связаться с клиниками в Германии,там вроде бы химию делают прямо в печень,что улудшает статистику выживаемости.Я только не поняла у вашей матери рак печени,или другой вид рака,давший метостаз в печень?
Если у вас есть средства,то можете связаться с клиниками в Германии,там вроде бы химию делают прямо в печень,что улудшает статистику выживаемости.Я только не поняла у вашей матери рак печени,или другой вид рака,давший метостаз в печень?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения