43

Срочно! прошу помощи. Рожа.

Люди,помогите кто чем может. Нужно заговорить рожу, срочно, всё очень остро началось и внезапно. Пожалуйста, если есть бабушки где - подскажите кто знает адрес куда. Или как и куда обратиться за медикоментозным лечением и что делать. Очень жду помощи. Спасибо всем заранее! Извините за сумбур.
Температуры нет, но внезапно сильно покраснела нога, жуткий зуд, краснота дальше ползёт вверх. Ужас.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди,помогите кто чем может. Нужно заговорить рожу, срочно, всё очень остро началось и внезапно. Пожалуйста, если есть бабушки где - подскажите кто знает адрес куда. Или как и куда обратиться за медикоментозным лечением и что делать. Очень жду помощи. Спасибо всем заранее! Извините за сумбур.
Температуры нет, но внезапно сильно покраснела нога, жуткий зуд, краснота дальше ползёт вверх. Ужас.
Anonymous
срочно! в скорую, а вдруг это тромб?
Anonymous
кто-нибудь что-нибудь знает про поликлинику №1 на Волынке http://www.volynka.ru ? как там вообще, выкачка денег или помогут? кто был с подобными проблемами? что скажете? Очень нужны советы до завтра. Завтра попытаемся попасть к терапевту хотя бы, если ничего более не узнаю.
автор
Если это рожистое воспаление,должны быть входные ворота инфекции,чаще всего - расчесанный укус. Это - центр воспаления.
Антибиотики вовнутрь и мазь левомеколь.
Значит так!
Слушайте сюда.У момей мамули 4 года назад была такая песня,началось покраснение и зуд со ступни ,она металась по КВД и прочим бестолковым заведениям,мазала мазями и прочими-все фигня,ухудшилось до того что нога распухла втрое до колена.Нам нашли отличную тетку профессора из одной клиники(по знакомству).Нужно лечить так-внутрь полифенап-по схеме пить не меньше месяца+диета без жареного ,острого и жирного(чтобы убрать токсины из организма),снаружи-ванны с морсокй солью!!! без ароматич. добавок,потом примочки с настойкой календулы. И все!!!! за две недели ушла жуткая крсанота,потом и опухоль спала,но все равно одна ступня полнее другой.
А уж и к бабкам ездили и ничего не помогало....
Лечитесь от инфекции от кошки.
Anonymous
Теперь слушайте меня !!

была в такой же ситуации, правда 6 лет назад. Сначала на внутренней стороне голени появилось красное пятнышко, потом оно стало расти, нога в этом месте припухла, стала горячая, кто видел - говорили, что рожа.

Первое, что мне сделали - дуплексное сканирование глубоких вен - делали в клинике на Курской - поставили диагноз тромбофлебит - сказали - не двигаться, не шевелиться, что каждый день может стать последним. Настояли о покупке мною колготок за 1600 руб, и отпустили восвояси...
Девочки, 2 дня лежала и не двигалась, как сказал врач....чуть ли не с жизнью попрощалась....

потом все же решила поехать в НИИ РАМН, там мне переделали узи сосудов, сказали, что никакого тромбофлебита у меня нет и не было, направили на консультацию к врачу, очень старенький дядечка профессор прописал мне антибиотик (флемоксин) и что-то там еще.
Уходя из кабинета он мне тихо сказал - повяжите на это место красную тряпку, при роже должно помочь.

Дома так и сделала. ТОлько еще мне тетка моего мужа сделала такое лечение, которое бабушка моего мужа проводила всем в деревне от рожи:

Прочитать молитву, поджечь паклю из льна (покупали на строительном рынке) пепепл насыпать в красную тряпку и завязать больное место.

Исчезло бесследно через пару дней.

лекарства не пила.

А еще один знакомый врач потом сказал, что возможно это было некое проявление герпеса.
яна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения