45
отказ от мяса
девочки, есть тут те, кто не ест мясо? хочу отказаться от мяса (по идейным соображениям), от рыбы отказываться не собираюсь.. на что надо обратить внимание? какую рыбу можно есть в любых количествах не боясь передозировки ртути и прочего?
помимо рыбы, чем еще восполняете белки? (сыр, яйца люблю, а вот овощи-бобовые не могу есть вообще после тепловой обработки)..
и вообще, поделитесь впечатлениями, какие были изменения в лучшую/худшую сторону? (вопрос веса меня не волнует.. с ним все в порядке)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, есть тут те, кто не ест мясо? хочу отказаться от мяса (по идейным соображениям), от рыбы отказываться не собираюсь.. на что надо обратить внимание? какую рыбу можно есть в любых количествах не боясь передозировки ртути и прочего?
помимо рыбы, чем еще восполняете белки? (сыр, яйца люблю, а вот овощи-бобовые не могу есть вообще после тепловой обработки)..
и вообще, поделитесь впечатлениями, какие были изменения в лучшую/худшую сторону? (вопрос веса меня не волнует.. с ним все в порядке)
анонимно
Не знаю по поводу психических отклонений, но то что Вам ни что не заменит мясо, это точно. Только в мясе, особенно в говядине и телятине, содержаться вещества, повышающие гемоглобин. Отказываясь от мяса, Вы повышаете риск возникновения железодефицитной анемии.
Врачи не советуют женщинам становиться вегетарианками.
Но если Вы собираетесь оставить рыбу - может и ничего.
Самая полезная рыба с точки зрения восточной медицины - хищная речная (щука и пр), с т.зрения западной - жирная морская. Рыбу нужно есть не реже 4 раз в неделю.
Но если Вы собираетесь оставить рыбу - может и ничего.
Самая полезная рыба с точки зрения восточной медицины - хищная речная (щука и пр), с т.зрения западной - жирная морская. Рыбу нужно есть не реже 4 раз в неделю.
Anonymous
Я пробовала, опыт не удачный :((. Но у меня всегда проблема с гемоглобином были. Из положительного кожа стала чище, запах от тела исчез, но бурчание и жидкий стул, а из-за этого раздражение у анал. отверстия. На спец. форумах, говорили,что организм очищается, посоветовали перейти на отварные овощи. но гемоглобин очень упал прекратила
Anonymous
Не ем мяса, рыбы и дегидрированной пищи 1,5 года. Всё отлично!! :)
20лет,последнее время едим иногда мясо,только во втором блюде и стала покупать колбасу,муж ругается,что я травлю детей.
A
Один год не ела мяса. Насчет запаха не помню никаких изменений. И обоняние не помню, чтобы улучшалось. Кожа точно лучше не стала и целлюлит не уменьшился и вес и вообще не было никаких положительных изменений во внешности.
Единственное, что изменилось - есть приходилось чаще и больше. Я в какое-то жвачное превратилась.
Вернулась обратно к мясу и снова могу есть два раза в день. Знаю, врачи рекомендуют часто и помалу, но у меня получалось часто и помногу и живот переполнен, а сытости нет. И очень много времени на это уходило, то готовишь, то ешь, то в туалете сидишь.
Надоело непрерывно заниматься пищеварением. Мясо много практичнее.
Никого не призываю, восхищаюсь принципиальными, рада была бы не есть зверушек, я вообще за мир во всем мире. Но лично мне вегетарианство неудобно очень.
Единственное, что изменилось - есть приходилось чаще и больше. Я в какое-то жвачное превратилась.
Вернулась обратно к мясу и снова могу есть два раза в день. Знаю, врачи рекомендуют часто и помалу, но у меня получалось часто и помногу и живот переполнен, а сытости нет. И очень много времени на это уходило, то готовишь, то ешь, то в туалете сидишь.
Надоело непрерывно заниматься пищеварением. Мясо много практичнее.
Никого не призываю, восхищаюсь принципиальными, рада была бы не есть зверушек, я вообще за мир во всем мире. Но лично мне вегетарианство неудобно очень.
Хищник
Не ем периодами, просто не хочется, потом ем (какие-то личные посты)). Ничего особенного не происходит, кроме похудения. Рыбу и морепродукты не люблю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения