41
высокий холестерин и желчный
Кто сталкивался - холестерин общий 7 при норме до 5, плохо отходит желчь в желчном - густая с хлопьями и много. От желчи прописали аллохол, по поводу холестерина велели строгую диету и омегу 3 пропить 3 месяца. Погуглила - всем прописывают сдавать липидный профиль насчет холестерина, мне нет. У кого есть опыт понижения холестерина с помощью омеги 3?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто сталкивался - холестерин общий 7 при норме до 5, плохо отходит желчь в желчном - густая с хлопьями и много. От желчи прописали аллохол, по поводу холестерина велели строгую диету и омегу 3 пропить 3 месяца. Погуглила - всем прописывают сдавать липидный профиль насчет холестерина, мне нет. У кого есть опыт понижения холестерина с помощью омеги 3?
автор
Масяня, можно к вам с вопросиком? Автор, простите меня:)
У меня "хороший" холестерол 94-97, когда как. "плохой" и триг-ды всегда в норме, даже на низкой границе, но из-за общего значения показатели холестерола всегда зашкаливают за 200. Примерно 210 всегда. Врачи говорят - следите за диетой. А я сухая девушка, без грамма лишнего жира, диета у меня супер правильная и сбалансированная. Спорт 6 раз в неделю. После того как перелопатила интеренет, где-то видела что так как соотношение плохого-хорошего холестерола очень хорошее, переживать не о чем. Что скажите?
У меня "хороший" холестерол 94-97, когда как. "плохой" и триг-ды всегда в норме, даже на низкой границе, но из-за общего значения показатели холестерола всегда зашкаливают за 200. Примерно 210 всегда. Врачи говорят - следите за диетой. А я сухая девушка, без грамма лишнего жира, диета у меня супер правильная и сбалансированная. Спорт 6 раз в неделю. После того как перелопатила интеренет, где-то видела что так как соотношение плохого-хорошего холестерола очень хорошее, переживать не о чем. Что скажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения