117

Простатит, кто смог вылечить?

Модераторы, позвольте пожалуйста теме хоть денек здесь повисеть. Проблема распространенная, хотела бы посоветоваться с женами.

У мужа простатит, лечиться готов, но мы не знаем куда обратиться.

Рекламы клиник много, как выбирать и что будет эффективно не понятно. Все пишут, что болезнь неизлечима, но именно они помогут обязательно.

Поделитесь, пожалуйста, если есть опыт решения этой проблемы. Что дало эффект? Может спорт, диета? Регулярный секс? Если медикаментозное лечение, то какое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, позвольте пожалуйста теме хоть денек здесь повисеть. Проблема распространенная, хотела бы посоветоваться с женами.

У мужа простатит, лечиться готов, но мы не знаем куда обратиться.

Рекламы клиник много, как выбирать и что будет эффективно не понятно. Все пишут, что болезнь неизлечима, но именно они помогут обязательно.

Поделитесь, пожалуйста, если есть опыт решения этой проблемы. Что дало эффект? Может спорт, диета? Регулярный секс? Если медикаментозное лечение, то какое?
Жена
мед.центр на Каширке. Муж вылечил, из метро на право, мин 10 идти, название забыла. Вылечили, раз в 6 мес делает профилактику ректальными свечами.
Anonymous
автор,вы здесь?
Anonymous
Дама, извините, а вы сами поставили диагноз , не побывав у врача?
Anonymous
А по теме...
Простатит имеют многие (я имел беседу по этому поводу со своим урологом.). Но к урологу идут единицы. Остальные тупо терпят и ждут пока "само пройдет". И оно "само проходит". Но не без скрытых последствий, которые потом обязательно дадут о себе знать.

p.s.
Сейчас мне 37, в сексуальном плане все нормально.
Свой застойный хронический простатит я "поимел" в 25 лет. Хотя, если вспомнить специфические симптомы... Лучше бы я в 23 к урологу пошел.
Fredi
сколько лет тем, кто лечит?? Какой средний возраст этой болезни?
сколько лет пациентам?
Муж вылечил в клинике Диамед на Шереметьевской, там был отличный уролог-андролог. Мужу было 27 лет, простатит был осложнением после вируса. Сейчас прошло уже 7 лет, больше ничего не беспокоит, поэтому я делаю вывод, что муж вылечился совсем.
Лечение комплексное, таблетки, массажи, какие-то физиопроцедуры. В принципе, можно пойти и в муниципальную поликлинику лечиться, антибиотики и они в состоянии какие-нибудь назначить, но никаких анализов, кроме общей мочи, никаких массажей и физиопроцедур там не будет. Зато будут очереди многочасовые.
Anonymous
И что? получается что простатит вообще неизлечимое заболевание. Такая известная болезнь и не могут до сих пор ее вылечить? Был у уролога, прописали таблетки, антибиотики, и массаж. Пришел на массаж я в шоке, это кто его так придумал делать? Неужели по другому нельзя, кроме как чтобы другой мужик тебе залез в причинное место.
девочки, не сочтите за рекламу, но сколько мы всего обошли и клиник и врачей, результата было ноль. Уже не веря,случайно (по рекламе) попали в клинику на шабаловской (не знаю можно ли название писать??,поэтому пишу адрес УЛ. ХАВСКАЯ Д.1 К.1 )и забыли все как страшный долгий сон.
В РУДН лечились. Правда уже 5 лет прошло и я фамилию профессора не вспомню. Но там целая мед.кафедра и урологический центр. Указатели везде стоят, будете искать - не ошибетесь. Мы после лечения 2их детей родили и муж больше не болел.
Anonymous
Я лечу,но это дорого и только по знакомству.Заговорами,пишу сразу,чтобы не возникло недопонимания.
А у меня простатит с 32-х, и не лечится. Так и живу. Сейчас мне уже 54, и всё так же. Не знаю - это плохо, или ничего? Секс каждый день.
Homo
Ща кака баба придет в "Брак" про миому спрашивать - враз в "Здоровье" снесут. А мужским "семейным" болячкам у нас завсегда жалость и почет!
Anonymous
А как узнать, вылечили или нет? Мы год назад вылечили, надеюсь. Хорошо что у мужа ДМС на работе, не буду рекламировать в какой клинике он лечился, скажу лишь одно: я очень много на эту тему прочитала. Главное -- верный диагноз, верное лечение. И обязательно диета и никакого алкоголя. И обязательно соблюдать все рекомендации доктора, мы несколько курсов таблеток пропили, свечи пользовали, на ночь физиотерапию прибором Эретон. Приятного в лечении мало, но болезнь сама по себе настолько серьёзная, что лучше её пролечить досконально.
Муж лечился много раз, каждый раз думали - навсегда. И антибиотки и свечи и массаж простаты (кстати лучше всего помогал). И в разных клиниках. Но стОит чуть присесть на холодное, или даже просто летом после купания не поменять тут же плавки - опа, вот он опять. Молчу про то, что он не хочет лезть в воду холоднее 24 градусов, потому что точно знает, чем это заканчиватся. На стояке и сексе это не сказывается, пардон, писать больно....
Anonymous
(гм...топику год...неужто простатит и ныне там?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения