39

Стоматология "Все свои" (брекеты) - подозрительные цены

Добрый день!
Хочу заняться выпрямлением зубов с помощью брекетов на внутренней стороне зубов.
Начала делать обзор цен на это удовольствие по разным клиникам, стоматология "Все свои" разительно отличается от остальных клиник по ценам в 2 и даже где-то в 3 раза.
Может кто-нибудь уже там наблюдался, расскажите, как вам их сервис и что там в реальности по ценам?
Ну и буду очень благодарна за рекомендацию вашей стоматологии, которой вы довольны и где можно недорого поставить брекеты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Хочу заняться выпрямлением зубов с помощью брекетов на внутренней стороне зубов.
Начала делать обзор цен на это удовольствие по разным клиникам, стоматология "Все свои" разительно отличается от остальных клиник по ценам в 2 и даже где-то в 3 раза.
Может кто-нибудь уже там наблюдался, расскажите, как вам их сервис и что там в реальности по ценам?
Ну и буду очень благодарна за рекомендацию вашей стоматологии, которой вы довольны и где можно недорого поставить брекеты.
Сходила к ним - все вранье! Цены на сайте лживые, на самом деле в разы больше по факту получается, врачи - сплошные кавказцы, очень навязчивый менеджмент. Резюме - категорически не понравилось, больше ни ногой!
Ходила туда один раз, надо было решить конкретную проблему - удалить зуб. По телефону сказали - приезжайте-приезжайте, все сделаем... По факту - в этот день вообще не было хирурга! Сразу затащили на снимок, начали все считать, тут же менеджера персонального прислали... Тут у них и кредитный менеджер... Короче за то время, что мы там находились с мужем, звука машинки мы не услышали, только звук калькулятора!:)Работают, действительно, все не славянской внешности.
Мы оттуда еле ноги унесли, они чуть ли не в карманы лезут! Спрашивают: "А сколько вы можете сейчас денег внести?" Все эти их скидки - фуфло! Я туда больше ни ногой!
Я как-то обратилась в "Все свои"(м.Братиславская). Проблем во рту было много (лечение), за всё запросили 35 т.р. В дальнейшем 20-25 т.р. хватило только на 4 зуба, денег пытались выкачать из всего, чего можно. Иногда мне не понятно было за что с меня столько берут, пыталась выяснить, но они только пудрили мозги и смотрели типа "припёрлась, да еще и докапывается". Например, промывка канала. Цена зависит от состава, которым этот канал промывают. А откуда тебе знать, каким именно составом промыли, за 180 или 350 руб? И так на всем. Пломба 900 руб, а снять старую 1200. Рентген нерусская мадам делала, получилось только с 4 раза, так они с меня решили за все 4 снимка денег взять. Я в шоке. Короче удрала я оттуда.
Я в Ортодонт Центре на Тульской ставила брекеты и 3 года их носила (мне 34), в апреле этого года сняла. У меня был запущенный случай, неправильный прикус+кривые зубы, удалила 2 четверки на верхнем зубном ряду. Носила Daemon 3MX, металлические.
Могу с уверенностью сказать, что Ортодонт Центр- самая лучшая клиника в Москве по ортодонтии. Хотя, конечно, там не дешево.. Мне все обошлось в 160000 и потом после снятия еще 30000 (ретейнеры и каппы).

Если кому интересно готова ответить на вопросы :)
У сына был сложный случай, наблюдались с 9 лет. Сначала носил пластину, после полной смены зубов в 14 лет - полтора года металлические брекеты. К врачу попали по рекомендации. Когда ставили брекеты, просила поставить сыну самые дорогие и красивые, чтобы у мальчика не было неловкости и стеснения. Но наша доктор объяснила, что брекеты (их модификация - металлические, сапфировые и т.д.) ставятся в зависимости от проблемы. В нашем случае наиболее эффективными были металлические.
Так как к врачу обратились вовремя, все обошлось 1-им годом (верхняя челюсть) и 2-мя годами (нижняя). Ну, и капы потом. Зубы и прикус идеальные. Сейчас сыну 19 лет.
Мы не в Москве.
Anonymous
Верхняя челюсть только, делаю за 150 тысяч. Внешние металлические
Здравствуйте) Мой доктор Гуртовенко Олег Александрович с клиники все свои с петровско-разумовской))) Просто суперский!!! Молодой, но делает всё очень аккуратно и качественно! Сейчас я в положении (27 недель), начался кариес на передних зубах, так он всё мне сделал очень аккуратно и заботливо)) Большое спасибо!!! Очень рекомендую!!!
Привыкла за все платить. Надо вырвать зуб – плачу, надо сделать протез – плачу много, про установку качественных имплантатов вообще говорить долго могу. А в клинке все свои впервые думаю не о стоимости, а о том, каким будет результат лечения, удаления и протезирования. Все удивляла и удивляет. Неужели стоимость услуг в этой клинике не так важна, как качество? В любом случае, спасибо. Удивлена!
Anonymous
Когда впервые пришли с дочкой во Все Свои, то были приятно удивлены. Все, что описывалось у них на сайте – подтвердилось! Дочке быстренько так провели профилактику десен и надавали рекомендаций. Теперь она каждый день тщательно следит за гигиеной рта без моих напоминаний))
Anonymous
Ставила дочке брекеты, ведь для девочки особо важно иметь красивые зубы! Врач попался нам отличнейший! Выбрали самые привлекательные брекеты, теперь доча носит их прям как украшения. Врач внимательный, долго рассказывал, как ухаживать теперь аза зубами, и цена удивительно порадовала. Спасибо Владимиру Мирюкову!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения