26
болит спина
У меня очень болит спина, не могу сидеть, приходиться полулежать все время. Боль не проходит никогда, бывают приступы , тогда не встаю. Сделала рентген, МРТ, ничего по результатам не видно, есть небольшие изменения, но не таккие, при которых рекомендуется операция. Ходила к ортопеду, хирургу, хиропрактам, ничего...
Что на моем месте Вы бы делали? Очень нужна поддержка и идеи как искать причину, ведь не бывает из-за ничего так болит. Обезболивание не помогает. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня очень болит спина, не могу сидеть, приходиться полулежать все время. Боль не проходит никогда, бывают приступы , тогда не встаю. Сделала рентген, МРТ, ничего по результатам не видно, есть небольшие изменения, но не таккие, при которых рекомендуется операция. Ходила к ортопеду, хирургу, хиропрактам, ничего...
Что на моем месте Вы бы делали? Очень нужна поддержка и идеи как искать причину, ведь не бывает из-за ничего так болит. Обезболивание не помогает. Спасибо.
болит спина
Такая же проблема.Все анализы сданы, МРТ сделано, куча лекарства проколото, пропито, токи, мази, санаторий, вытяжки, грязи, массажи.Хирург, невролог-пройдено. Каждый раз новый курс и толку ноль. Такое состояние около 8 мес.Устала :(
Anonymous
Пожалуйста, автор, напишите, где вы делали МРТ и сколько это обошлось вам?
Anonymous
У моего мужа тоже очень болела спина в районе поясницы. Сколько врачей было пройдено, анализов сделано.... А выяснилось, что у него - особая форма опоясывающего лишая. Т.е. на коже высыпаний не было, а вот нервные окончания- пострадали. Вот так. Теперь лечим эту заразу. И только миллионный по счету врач, доктор-вертебролог, предложил посмотреть еще и ЭТО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения