5
Сколько врачу?
Подскажите. может кто сталкивался? У очень хороших людей беда. Мама в возрасте совсем плоха, проблемы с сердцем. В сентябре обещают сделать операцию, и поставить клапан. Дочь у нее совсем одна, помоч некому. На операцию и клапан обещают вроде как квоту. Но врач попросил после операции отблагодарить, и назвал сумму. Сумму она не говорит. но понятно что ей очень тяжко будет... У меня есть небольшая возможность помоч, есть некоторая сумма, которая бы может ей помогла. Сколько мог запросить доктор. а то может моя сумма вообще капля в море.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите. может кто сталкивался? У очень хороших людей беда. Мама в возрасте совсем плоха, проблемы с сердцем. В сентябре обещают сделать операцию, и поставить клапан. Дочь у нее совсем одна, помоч некому. На операцию и клапан обещают вроде как квоту. Но врач попросил после операции отблагодарить, и назвал сумму. Сумму она не говорит. но понятно что ей очень тяжко будет... У меня есть небольшая возможность помоч, есть некоторая сумма, которая бы может ей помогла. Сколько мог запросить доктор. а то может моя сумма вообще капля в море.
Anonymous
Какой кошмар!! Врачи уже суммы называют.
Как страшно жить. Лучше бы эти деньги на реабилитацию после операции потратить
Как страшно жить. Лучше бы эти деньги на реабилитацию после операции потратить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения