30
укусила оса. небольшой отек
в вс укусила оса на внутр. стороне руки. Жало вытащили,но не проходит вокруг места укуса отек (достаточно большой) и покраснение ,чешется. подскажите пожалуйста,к врачу надо идти или это нормально? Может что-то приложить? Аллергии у меня нет.
Спасибо
Можно немного тут повисит не в медицину. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв вс укусила оса на внутр. стороне руки. Жало вытащили,но не проходит вокруг места укуса отек (достаточно большой) и покраснение ,чешется. подскажите пожалуйста,к врачу надо идти или это нормально? Может что-то приложить? Аллергии у меня нет.
Спасибо
Спасибо
Anonymous
откуда столько ос? только и делаю, что из квартиры их гоняю(((( не помню, чтоб раньше так много их было
Оса не оставляет жало, по причинам его строения. Оставляет - пчела.
А я вот в этом году практически не видела ос. Даже мух очень мало. Шмели, правда были - актинидию опыляли.
чтобы прогнать осу нужно поджечь на блюдце горку молотого кофе
Повезло, что в руку. Меня давеча на пляже оса прямо в попу укусила, так я потом 4 дня сесть не могла.
Подруга :)
меня в выходные дважды укусила оса, болит и отекло ужас как, фенистил не помогает (((
Anonymous
тоже покусанная, рука опухла, 4 дня опухоль спадала, антигистамины пила и мазалась
У меня тоже аллергии нет...не было...до укуса осы:)
Каждый год кусают. Из толпы людей именно меня выберут. Причём, в таком месте, где и ос то быть не может.
Ощущение, что у них миссия такая - дождаться лета, найти меня и искусать.
Отекает у меня страшно. В последний раз укусила оса в колено. Натурально, одна нога была вдвое толще другой. Вся нога.
С ужасом жду, когда меня укусят куда-нить в горло.
Ездили в скорую - мне там сделали укол кажется, кларитина.
Будьте готовы к сильному зуду в месте укуса. Продолжительное время. Будет желание "дорыть" до кости, потому что чесаться по ощущениям, будет именно где-то внутри.
Очень сочувствую. В следующий раз постарайтесь быть осторожнее!
Каждый год кусают. Из толпы людей именно меня выберут. Причём, в таком месте, где и ос то быть не может.
Ощущение, что у них миссия такая - дождаться лета, найти меня и искусать.
Отекает у меня страшно. В последний раз укусила оса в колено. Натурально, одна нога была вдвое толще другой. Вся нога.
С ужасом жду, когда меня укусят куда-нить в горло.
Ездили в скорую - мне там сделали укол кажется, кларитина.
Будьте готовы к сильному зуду в месте укуса. Продолжительное время. Будет желание "дорыть" до кости, потому что чесаться по ощущениям, будет именно где-то внутри.
Очень сочувствую. В следующий раз постарайтесь быть осторожнее!
У меня супругу укусила оса в попу и оттёк пошёл в низ к интимным местам , покраснела и чешутся и окаменело что делать подскажите ???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения