35
Карга старая
Медицина и здоровье
14.08.12 09:22

Девочки, спасайте!!!

Понимаю, что дура набитая - проспала ночь на сквозняке и результат: продуло спину, болит жутко. Поднимаюсь с трудом, сижу с трудом, лежу с трудом.
Чем лечить???? Знаю, надо разогревающие мази и тепло, а медикаментозно? Мне очень надо, ибо боюсь, что скрючит окончательно, а мне на больничный никак нельзя - подставлю кучу людей.
И модерам - очень прошу, пожалейте калеку:) не переносите в здоровье, тут народу больше.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что дура набитая - проспала ночь на сквозняке и результат: продуло спину, болит жутко. Поднимаюсь с трудом, сижу с трудом, лежу с трудом.
Чем лечить???? Знаю, надо разогревающие мази и тепло, а медикаментозно? Мне очень надо, ибо боюсь, что скрючит окончательно, а мне на больничный никак нельзя - подставлю кучу людей.
И модерам - очень прошу, пожалейте калеку:) не переносите в здоровье, тут народу больше.
Спасибо.
Карга старая
Автор, все, что Вам насоветовали (нимесил, найз, целебрекс) - препараты одного и того же класса. Поэтому выберите что-нить одно. И еще... Они все очень плохо действуют на желудок и кишечник. Поэтому только после еды, а если есть гастриты-колиты, то с бооооольшой осторожностью
Anonymous
Большое всем спасибо.
*ковыляет в аптеку*
Anonymous
Намазаться можно доросаном - это диклофенак в виде пены, хорошо проникает внутрь.
В догонку, диклофенак в свечах, супер вещч! И на желудок не влияет.
2 раза уже назначали мовалис и мильгамму, но это когда совсем скрючит, помогают мне достаточно быстро, но противопоказаний там на полстраницы.
Свечку Диклофенака в попу + помазаться Никофлексом.
Автор! Я такая же. Вчера в боулинг поиграли, а ветер вчера был дикий и холодный, еще и продуло, все болело утром, еле двигалась скрюченная вся. Приняла ванну и позанималась зарядкой, реально лучше стало. Как продует, всегда так делаю, все проходит очень быстро.
Anonymous
Советов тьма, я просто вам скорейшего выздоровления пожелаю.
Кетонал мазь или крем, обезболит вам
Девочки мои хорошие)))
Огромное вам всем спасибо за поддержку и советы, а особенно за гель и таблетки Найз.
Дешево и сердито: сегодня я чувствую себя гораздо лучше.
:love2:love2:love2:love2
Anonymous
Если Вы принимаете любые таблетки из перечисленных,и даже аспирин,который тоже относится к этой группе препаратов,обязательно надо принимать Омез или Омепразол,чтобы избежать проблем с желудком и кишечником.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения