15
Пальцы не сгибаются
Пальцы левой руки постепенно перестали сжиматься. То есть не могу сжать в кулак. Ничего не болит, но вчера уже шнурки завязала с трудом.
Я сейчас с детьми в деревне, вернусь только через месяц, смогу пойти к врачу.
Что можно сделать сейчас, чем помазать? лекарство мне привезут.
и вообще, что это может быть и к какому врачу идти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПальцы левой руки постепенно перестали сжиматься. То есть не могу сжать в кулак. Ничего не болит, но вчера уже шнурки завязала с трудом.
Anonymous
к неврологу обязательно заглянуть,если внешне рука не изменена
Возможно это воспаление сухожилия,возможно артрит,хорошо бы к хирургу сходить,сделать снимок.А боль есть?
У меня так было при тендовагините, но только на правой руке.Кисть руки распухла, согнуть не могла, даже зубы чисть не могла правой рукой. Рекомендации хирурга были полный покой кисти, ее даже бинтовали определенным образом. И назначили мазь типа Вольтарена. Если интересно, наберите в поисковике "тендовагинит" и почитайте.
Автор, вы там случайно нервы в шейном отделе позвоночника деревенскими работам не могли защемить? Вм к неврологу надо и массажисту.
Anonymous
у меня так правая рука немеет и телефон даже трудно держать, чайник и чашку и абсолютно все что требует сжимания ладони, ничего пока не знаю от чего, подозреваю позвоночник защемило, щас пишу и рука уже болит((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения