56

Как болит поджелудочная?

при удаленном желчном опишите плииз Ваше состояние
а то врач одно говорит ,а я подрузумеваю другое..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
при удаленном желчном опишите плииз Ваше состояние
а то врач одно говорит ,а я подрузумеваю другое..
Anonymous
При удаленном желчном пузыре не знаю,а при обычном обострении панкреатита рези под желудком и опоясывающе отдает в поясницу.Это мы давно сходили в ресторан,поели лягушачьи лапки,запили водочкой и утром меня как пилой пополам разрезали,скорую вызвали.Врач посоветовала избегать экзотики,раз такая реакция.
Был у меня приступ после пребывания в санатории от жареной не известно на чем еды. Опоясывающая боль, уходила куда-то в правый бок и на спину. Ладони и стопы влажные от холодного пота. Бросало то в жар, то в холод. Стул (пардон за натурализм) - соломенного цвета и слабость.
Anonymous
кинжальная боль, больше в левом подреберье, но отдавать может куда угодно
Anonymous
О, это я знаю :-) Поджелудочная болит опоясывающе. По кругу вдоль поясницы.
Девы, а чем снять боль???
Anonymous
Схваткообразный приступ. У меня после удаления желчного началось. Раз в пол года примерно. Еда значения не имеет. Может на голодный (относительно) желудок начаться. Может от той еды, на которую обычно реакции не было.
Боль резкая, опоясывающая, идёт схватками. Очень сильной интенсивности. Я ору, если вовремя не купирую. Как правило, уж за 5 лет научилась её предчувствовать. Купирю ношпой и гасталом (почему им - даже не скажу.. помог однажды в таком тандеме - так теперь и принимаю).
Плюс у меня после удаления желчного профузные поносы. Как правило, на углеводы, но не всегда и не как правило. Бывает и на фрукты и на овощи и на всё, что угодно. Но есть одна закономерность: поела - тридцать минут отсчитала - и на горшок, поносить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения