84
Как поддержать иммунитет и не навредить своему организму?
Кто чем свой иммунитет поддерживает? У меня сейчас чуть что – сразу чихать начинаю, а то и температура поднимается. Совсем иммунитет слабый стал
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто чем свой иммунитет поддерживает? У меня сейчас чуть что – сразу чихать начинаю, а то и температура поднимается. Совсем иммунитет слабый стал
Кагоцел рекламируете?
Anonymous
Я бы в жизни не стала сама и тем более ребенку пичкать такие препараты как Кагоцел, Арбидолы и тому подобные.
Для поддержки иммунитета достаточно вести здоровый образ жизни. Всякие там иммуностимуляторы не изучены до конца и не известно каких последствий в будущем от них ожидать.
Anonymous
Ваши рекламные топики здесь нафиг никому не нужны, тут уже все учёные и на рекламу не ведутся.
Anonymous
Я пью имбирь с чаем, регулярно. Помогает.
Anonymous
Обливаться холодной водой! У меня после родов иммунитет тоже слабый был, от каждого чиха болела и ребенок болел в саду. Сначала сама стала обливаться, потом ребенка тоже начала. В итоге перестала так часто болеть и ребенок тоже. Сейчас мы конечно филоним, но время от времени обливаемся. Очень помогает не болеть или легче болезнь переносить.
Помню как-то мне прокололи иммуномодулятор для лечения определенной бяки, я потом пол-года не вылезала из герпеса, вот просто, не успевала пройти одна болячка, как вылезала следующая, с тех пор зареклась что-то иммунное принимать. Для профилактики ни за что никакие арбидолы пить не буду, ребенку и подавно не дам.
прополис и различные сиропы на основе пчелиных продуктов,ложку меда и стакан воды утром натощак, я все это делаю и не 1й год,пешком гуляю, спортом правда не занимаюсь(из-за позвоночкника) медикаменты не признаю,болела всегда 1 раз в год зимой, НО... последние 2 года несмотря на профилактику все равно от детей заражаюсь каждый раз когда они болеют, т.е где-то 4-5 раз за осенне-зимний период, Вывод: ничего не помогает если есть раздражитель рядом, по крайней мере немедикаментозная профилактика не помогает, наверное пора начинать арбидолы и тд
Anonymous
Делаю мед с протертым лимоном, по утрам натощак по ложечке.
Я при подобной проблеме пошла к врачу.
Anonymous
Раньше болел как все, 2 раза за зиму стабильно. Народные рецепты как-то не очень действовали, жрал аптечную химию, теперь только БАД.Можете относиться к этому как хотите, но сейчас почти не болею.
Меня спасает отсутствие стрессов и хорошее настроение, это уже по опыту и наблюдениям... в том числе и за ребенком. Как только стресс - заболеваю или сразу или чуть погодя
Anonymous
Мы стали болеть, как сын пошел в детский сад. Первый год болела я, сейчас уже даже заработала гайморит. На второй год болеть стал муж, вот это засада.
Хочу дойти до лора и сдать мазки из горла, хотя у сына все мазки чистые.
Ставила свечи, а позже и уколы Полиокосидоний+Галавит, толку ноль абсолютно. Пока ставила хорошо, в перерыве разболелась сильно.
Сейчас пью только витамин Е, у меня грудь хорошо на него реагирует (мастопатия+фиброаденомы). Периодически пропиваю курсом группу Б и витамин А. Муж пьет Омегу-3 в разных вариациях, берем на Айхербе.
Для меня главное - спокойствие и здоровый покуизм. Сейчас ем гранаты почти каждый вечер, организм требует.
А в целом философски отношусь, иммунитет подгроблен пневмонией в 1,5 года и дальнейшими постоянными ангинам ис антибиотиками. Гипотиреоз тоже здоровья не добавил.
Зато, как ни странно, меньше мерзнуть стала, хотя вес не набирала.
Хочу дойти до лора и сдать мазки из горла, хотя у сына все мазки чистые.
Ставила свечи, а позже и уколы Полиокосидоний+Галавит, толку ноль абсолютно. Пока ставила хорошо, в перерыве разболелась сильно.
Сейчас пью только витамин Е, у меня грудь хорошо на него реагирует (мастопатия+фиброаденомы). Периодически пропиваю курсом группу Б и витамин А. Муж пьет Омегу-3 в разных вариациях, берем на Айхербе.
Для меня главное - спокойствие и здоровый покуизм. Сейчас ем гранаты почти каждый вечер, организм требует.
А в целом философски отношусь, иммунитет подгроблен пневмонией в 1,5 года и дальнейшими постоянными ангинам ис антибиотиками. Гипотиреоз тоже здоровья не добавил.
Зато, как ни странно, меньше мерзнуть стала, хотя вес не набирала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения