40

Где можно продать лекарство?

Купила лекарство, довольно дорогое, мне не подходит-есть противопоказания. Где можно продать?
В аптеки обратно не принимают, на досках объявления продажа лекарств запрещена.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила лекарство, довольно дорогое, мне не подходит-есть противопоказания. Где можно продать?
В аптеки обратно не принимают, на досках объявления продажа лекарств запрещена.
Anonymous
Я бы ни за что с рук не купила, даже невскрытое...
я не продавала, а просто отдала подруге противозачаточные таблетки, которые мне не подошли, а она такие постоянно принимала. Продавать - это уж слишком как-то. Максимум что сделала бы - поспрашивала у родственников и хороших знакомых имеют ли они те же проблемы со здоровьем (если болезнь не интимного свойства). А так - ну ничего не поделаешь...
Anonymous
Anonymous написал (а)

Я ребенку для глаз лечебную программу купила, а другой врач сказал, что она нам не нужна. ))))))))) А вы не пробовали у третьего врача проконсультироваться по поводу препарата? Сколько врачей -столько и мнений.
Продала тут на ебе.
Одна врачиха прописала ОК, другая отменила:). Случайно наткнулась тут у одной дамы, что она всегда готова купить именно эти самые таблетки. Ну и все удачно прошло для обеих сторон.
Anonymous
Да что ж такого? Люди принимают лекарства дорогие на постоянной основе, они с удовольствием купят упаковку-другую по дешёвке, они отличат оригинал от подделки даже на ощупь! И будут очень благодарны.
У меня в холодильнике лежит довольно специфический препарат. Готова отдать даром, забирайте, но сама бы не взяла. Где гарантия, что он правильно хранился? Вот у меня долежит год и выброшу. Дай бог, чтобы родным и знакомым не понадобился
Смотря какое лекарство. То, что как-то специфически должно храниться ( в холод-ке, например) может и не стоит покупать, а с нормальным сроком годности и обычным хранением почему нет?
Я, например, привезла осенью из Израиля препарат Джез, ажно 4 или 5 упаковок ( гинеколог прописал),но оно мне не пошло. Лек-ва там хорошие, подделок не бывает. Вот валяется теперь. Предлагала подругам-никто не принимает гормональные препараты, а продавать на всяких авито я не умею и не люблю.
Странно, у нас в Бишкеке спокойно люди продают и меняются лекарствами..Есть же упаковка, иногда чек с аптеки..Что в этом такого ужасного?

Возможно, это психология маленького города..У нас если кто в мошенничестве заподозрился, то на след.день про него весь город знает :) Таких случаев мало и люди почти все друг другу доверяют
где продать, подскажите, новые лекарства ?
Я лично отдавала и продавала на онкофоруме лекарство. Лекарство без особенностей хранения, срок годности достаточный. Для онкофорумов это обычная практика.
Раньше тут на Еве постоянно люди отдавали даром или продавали лекарства для ЭКО. Как-то принято было верить тем, кто с тобой в одной лодке. Я покупала для себя. Тоже ничего страшного не вижу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения