28
Острые эрозии желудка.
Диагноз:острые эрозии желудка.Анализ на Хелика бактери положительный. Врач прописал лечение двумя антибиотиками. Уже после первого приема этих лекарств заболел желудок,из-за болей вечерний прием пропустила. Желудок только немного успокоился благодаря диете, а от лекарств опять боли. Неужели никак нельзя вылечиться без антибиотиков? У кого есть аналогичная проблема со здоровьем,поделитесь пожалуйста вашим опытом лечения.
Спасибо)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДиагноз:острые эрозии желудка.Анализ на Хелика бактери положительный. Врач прописал лечение двумя антибиотиками. Уже после первого приема этих лекарств заболел желудок,из-за болей вечерний прием пропустила. Желудок только немного успокоился благодаря диете, а от лекарств опять боли. Неужели никак нельзя вылечиться без антибиотиков? У кого есть аналогичная проблема со здоровьем,поделитесь пожалуйста вашим опытом лечения.
Спасибо)))
Спасибо)))
У меня ХБ была обнаружена по крови и состояние ЖКТ было ужсное, причем в короткие сроки все сильно ухудшилось. Никогда не страдала ни изжогой, ни чем другим, а тут раз и накрыло. Изжога на овсянку была. ДА на ве была. Похудела ужасно, спать не могла. Во тру кисло было постоянно. Вообщем, выписали мне антибиотик на 2 недели - 4 таблетки за раз 2 раза в день. Я думала я умру. Еле-еле выжила я этот курс антибиотика. С туалета не слазила, тошнило, есть не могла. Но я перечитала массу всего на эту тему и решила что если надо, то надо. Хуже заполучить рак желудка от непролеченого ХБ потом. Я даже в обморок упала разок за время лечения. К 5 дню у меня был расцвет всэ негативных реакций что были описаны в инструкции. К 10 дню стало легче. Когда я пила свою последнюю дозу я даже прослезилась:) Жестоко это было. А после начала налягать на пробиотики чтобы привести себя в норму. Симптоматика не сразу прошла. еще пару месяцев болел желудок и разная пища вызывала изжогу. Через 2 месяца я сделал гастероскопию и биопсия показал чот нет ХБ и доктор сказал что никаких язв тоже нет и не было. С тэ пор живу нормально и с ужасом вспоминаю что было. Надеюсь никогда не прийдется через это сново проходить и жалаю вам выздоровления.
О, я к вам) Тоже случилась со мной напасть- эрозивный гастрит( Был назначен париет, де-нол +диета. Пропила. Симптомы до конца не исчезли. Может пройти дней на 5-7 и по-новой. Почти 2 мес. уже страдаю. Вычитала, что помогает мёд растворённый в воде за 1-1,5часа до еды. Пью... Устала, честно говоря уже от этой ерунды, похудела сильно( На ХБ не сдавала- не назначали почему-то... Сама думаю сдать. В связи с этим вопрос к специалистам) каким образом лучше сдать анализ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения