28
Мигрень
Девочки: помогите советом: может какие то травки попить для профилактики? какие продукты исключаете(кроме сыра:алкоголя:шоколада)? за последнюю неделю 3 приступа мигрени: разорилась уже на зомиге: да и желудок жалко Может к гомеопату обратится.кому нибудь помогла гомеопатия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки: помогите советом: может какие то травки попить для профилактики? какие продукты исключаете(кроме сыра:алкоголя:шоколада)? за последнюю неделю 3 приступа мигрени: разорилась уже на зомиге: да и желудок жалко Может к гомеопату обратится.кому нибудь помогла гомеопатия?
Anonymous
Гинко билоба,лучше не фирм типа Эвалар,есть хорошая лекарство пикамилон,не пью красное вино никогда
У меня не часто бывает мигрень, раз в полгода, единственное средство, которое мне действительно помогает - КОФИЦИЛ ПЛЮС, стоит рублей семь, две таблетки при приступе.Случайно его попробовала, теперь не расстаюсь и просто при головной боли - спасает.
Anonymous
последние 2-3 месяца при мигрени пью Амигренин дозировка 100, но я по пол таблетки.. а приступы у меня одни раз в 7-10 день. но после того как приняла пол таблетки желательно уснуть. меня вырубает на 2 часа.
а про продукты ничего не могу сказать, так как алкоголь вообще не употребляю. сыр не люблю, шоколад тоже не ем. и бобовые в моем рационе не бывают.
а про продукты ничего не могу сказать, так как алкоголь вообще не употребляю. сыр не люблю, шоколад тоже не ем. и бобовые в моем рационе не бывают.
На мою мигрень еда не влияет.
Влияет следующее:
1. Надо высыпаться.
2. Гулять хотя бы через день.
3. Осенью пью ср-ва для мозг.кровообращения (уже начала пить Фезам, буду пить 2-3 мес).
4. Питаться регулярно (чтобы не было больших перерывов в еде).
5. Закаляться желательно.
Влияет следующее:
1. Надо высыпаться.
2. Гулять хотя бы через день.
3. Осенью пью ср-ва для мозг.кровообращения (уже начала пить Фезам, буду пить 2-3 мес).
4. Питаться регулярно (чтобы не было больших перерывов в еде).
5. Закаляться желательно.
Anonymous
На мою мигрень тоже не влияют продукты, ем и бананы и шоколад, но не много, алкоголь практически не пью. У меня обычно идёт реакция на изменение погоды, особенно осенне-весенние перепады температур, на пересыпание и недостаток сна, на стрессы, на гормональные изменения и если не поела во время. На данный момент стараюсь купировать приступ в самом начале, т.е. не допускаю разыграться мигрени. Исключение, если мигрень наступила в течение сна, т.е. проснулась с дикой головной болью, ну тут уже приходится потерпеть обычно приступы купируются ударной дозой и голова проходит в течение 2-3 часов, с сопутствующими симптомами. И я поняла, если вдруг перед сном захотелось есть, надо обязательно перекусить, чтобы уменьшить вероятность возникновения мигрени в течение сна, просто как раз у меня сильные мигрени были, когда мне хотелось есть перед сном, но боялась (чтобы не полнеть), в результате мигрень в полную силу, сейчас больше прислушиваюсь к организму и его желаниям.
Anonymous
У кого сезонные мигрени ( весна - осень в основном), пить курсом 2 месяца 2 раза в год: вазобрал, нобен, внутримышечно мильгамму и на ночь четвертинку клоназепама. Приступы может совсем и не пройдут, но протекать будут значительно легче.
сопутствующие симптомы- это? напишите пожалуйста, подозреваю,что у меня она тоже есть. Я о своих симптомах напишу, рассеяность,головокружение, может прослабить,но голова не очень болит - это похоже на мегрень
Anonymous
а почему никто про релпакс не пишет? моя мама только им и спасается
Anonymous
амигренин. С Зомига слезайте. А еще на Украине есть Антимегрин вроде. Раза в 3 дешевле Амигренина, состав тот же по описанию, но по ощущениям много эффективнее.
Про мигрень не знаю, но избавиться от очень сильной и продолжительной головной боли, повторяющейся через день-два, мне помог остеопат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения