39
Вопрос про солярий.
Очень прошу модератора не переносить мой топик хотя бы сутки.
Я никогда не была в солярии. Но сейчас надо срочно загореть :). Хочу пойти в солярий. И тут вдруг у меня в воспоминаниях всплыли какие то не очень хорошие комментарии по поводу солярия. Я не помню где и когда это читала и по памяти помню только, что якобы солярий вреден из за того, что могут "проснуться" раковые клетки. Скажите - может я сама себе это придумала или действительно есть такое мнение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень прошу модератора не переносить мой топик хотя бы сутки.
Я никогда не была в солярии. Но сейчас надо срочно загореть :). Хочу пойти в солярий. И тут вдруг у меня в воспоминаниях всплыли какие то не очень хорошие комментарии по поводу солярия. Я не помню где и когда это читала и по памяти помню только, что якобы солярий вреден из за того, что могут "проснуться" раковые клетки. Скажите - может я сама себе это придумала или действительно есть такое мнение?
Anonymous
Насколько я помню, в солярии "убрано" опасное излучение, зато намного больше того, которое "отвечает" за старение кожи:-7
Можно в вашем топе спрошу? Девочки хожу в солярий и мне там дают стикини. а они ме малы, не весь сосок закрывают, край ореолы загорает :( У меня грудь неправильная или бывают стикини разных размеров? Чем тык соски бы прикрыть?
123
Мама - семейный врач. Сколько у нее пациентов - не помню, тыщи 3. Так вот за последние 15 лет от рака кожи умерло 3 женщины от 20 до 40 и один парень. Все уважали солярий, ходили довольно-таки копченые круглый год. Кремами пользовались исправно, а фиг ли толку. При загаре покрываешься родинками, потом одна из них незаметно разрастается - и вуаля. Старые родинки тоже могут разрастаться, а иногда просто слегка уплотняться - и не заметишь ничего. Метастазы при этом виде рака образуются мгновенно - когда мама отсылала этих бедолаг к онкологу с одной-единственной подозрительной родинкой, оказывалось, что уже всё, поздно метаться :(
Я вообще никогда не загораю - сразу активно пигментируюсь и вообще видок дешевый. Лучше ходить бледной молью, но без единой морщины и без пигментных пятен на декольте и плечах. И главное, здоровой. Еще не хватало стыдиться, что я белая женщина.
Я вообще никогда не загораю - сразу активно пигментируюсь и вообще видок дешевый. Лучше ходить бледной молью, но без единой морщины и без пигментных пятен на декольте и плечах. И главное, здоровой. Еще не хватало стыдиться, что я белая женщина.
Согласна с вышесказанным, ходила в солярий года полтора, раза 2 в месяц, но после родов вылезла родинка на спине, я подумала, гормоны. А потом воля случая - когда закончился сеанс у мена заклинило дверь в вертикальном солярии, сработал вентилятор. В общем, девочки, Пункт Назначения отдыхает.))) Теперь у меня тахикардия и родинка, которую скоро еду удалять. Побывала на приеме у онколога, сказали, что другие родинки не страшные (хотя 2 уже удалии...) А вот большая выросла на спине в районе поясницы, это ужас!!!
В общем, не знаю, есть ли жизнь на Марсе, но поняла, что в солярии больше вреда, чем пользы!)
В общем, не знаю, есть ли жизнь на Марсе, но поняла, что в солярии больше вреда, чем пользы!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения