13

Потею очень сильно

Очень сильно потею(без запаха). Видно сплошь на одежде пятна ... просто уже не знаю ,что носить и на черном и на белом . Надо сказать,что мне с детства не было холодно например зимой на улице всегда без перчаток ходила и в легкой куртке. Но вот теперь моя излишняя теплоотдача перешла в ужасную стадию. Что это может быть и к какому врачу податься?При росте 173 вес 80 кг. Может это почки не справляются и надо к нефрологу? Или к эндокринологу ( у меня постоянный стресс)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень сильно потею(без запаха). Видно сплошь на одежде пятна ... просто уже не знаю ,что носить и на черном и на белом . Надо сказать,что мне с детства не было холодно например зимой на улице всегда без перчаток ходила и в легкой куртке. Но вот теперь моя излишняя теплоотдача перешла в ужасную стадию. Что это может быть и к какому врачу податься?При росте 173 вес 80 кг. Может это почки не справляются и надо к нефрологу? Или к эндокринологу ( у меня постоянный стресс)
Anonymous
А у вас давно такой вес? Я когда поправилась, то тоже стала намного больше потеть и в тех местах, о которых раньше и не подозревала, что там потеет - под грудью, пах. Особенно лицо меня удивило: раньше, чтоб с него потекло это надо было упахаться, а сейчас это пипец просто - течет ручьями при малейших усилиях или духоте. Дело наверно и не столько в весе, он следствие скорее, но гормоны в порядке, возможно тоже стресс. И мне 40 лет, думаю м.б. уже климакс подкрался, у нас в семье он ранний.
Ойййй, понимаю автора оч сильно!!! Сама вдруг начала жутко потеть. Из анамнеза: сейчас ребенку 5 месяцев, кормлю грудью. Ребенок третий. Среднему около 3 лет. Старшая подросток. Живу одна уже около 2.5 мес, муж работает в другой стране. Нервы ни к черту. У малыша режутся зубы активно, уже 5 зубов - не спит ночами и днем тоже. У среднего кризис 3 лет. У старшей пубертат. Я скоро на дурку, видимо, поеду ((( И потеееею - атас. Лицо, шея, верх спины... Да и вся, в общем-то, потею. Чуть понервничаю - и оппа - как при климаксе, мокрая насквозь!!!!!. В голову лезут дурные мысли: а вдруг я чем-то страшным болею??? Нерррвы, блин. Или пора к докторам на обследованиеп?? Может, и правда, дело не в ГВ и стрессе?
Ужасно потею тоже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения