28
Киста в груди
СкажитЕ, а обязательно их пунктировать? Если они не растут. Больно ли это? Делают ли пунктирование в районных поликлиниках или только платно (Москва)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажитЕ, а обязательно их пунктировать? Если они не растут. Больно ли это? Делают ли пунктирование в районных поликлиниках или только платно (Москва)?
Anonymous
Не пунктируйте, если нет особой надобности. Просто я не первая, у кого вырос рак именно оттуда где пунктировали кисту.
Anonymous
Кстати, ходила к Подберезиной в мае. Она с этими кистами сказала -пете то-то и то-то, не рассосуться -пунктировать.получается, всеми рекомендуемый здесь врач за пункцию, которая рак провоцирует? И потом, кисты ведь не рассасываются...?! Кто-то делал пункцию именно у нее?
Anonymous
up
Anonymous
А в каких случаях обязательно пунктировать? Если у меня 1.5 см и 0.7 см. Не растут.Просто % перерождения минимален ,а вот травмировать грудь пункциями...не безвредно.
Anonymous
Сорри за тупость непуганной идиотки. 18 лет назад после рождения старшего ребенка у меня нашли в груди кисту размером с зернышко. С тех пор так ничего с ней и не сделала. Она не выросла, но и не исчезла. Что имеет смысл делать сейчас? Мне уже 40. А ума и опыта - 0.
Тупая тетка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения