26

Сохну. Высыхаю((

Мне 36. Последние года три со мной стало происходить что-то странное. Кожа на теле и лице стала очень сухая, стянутая.
Мажусь только маслом для сухой кожи. Кремы жирные не подходят (вся банка уходит, эффект не сохраняется)
Сохнут ладони, ступни ног.
Раньше ладони и ступни потели, сейчас от обуви не пахнет, ноги сухие-сухие.
Во влагалище тоже сухость. Смазка совсем перестала выделяться. Из-за этого не хочу близости совершенно. Стала фригидная.
Девочки, что со мной? Ведь раньше была нормальным человеком!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 36. Последние года три со мной стало происходить что-то странное. Кожа на теле и лице стала очень сухая, стянутая.
Мажусь только маслом для сухой кожи. Кремы жирные не подходят (вся банка уходит, эффект не сохраняется)
Сохнут ладони, ступни ног.
Раньше ладони и ступни потели, сейчас от обуви не пахнет, ноги сухие-сухие.
Во влагалище тоже сухость. Смазка совсем перестала выделяться. Из-за этого не хочу близости совершенно. Стала фригидная.
Девочки, что со мной? Ведь раньше была нормальным человеком!
Anonymous
Больше пейте воды
Anonymous
Может, климакс ранний?
Anonymous
Очень похоже на нехватку эстрогена в организме. Сходите к другому врачу и пересдайте анализы.
Вроде как масло на сухую кожу еще большую сухость вызывает, нужно на влажную.
у меня так было прошлым летом - от протасовской диеты.Заеды получились даже в уголках рта, кожа высохла вся.Бросила ее через пару месяцев...
До этого диетилась на других диетах ... тоже были сбои в но в другой области.
Anonymous
Полового партнера смените. Это не шутка. Я сохла-сохла, развелась с мужем, нашла мужчину, с которым ХОЧУ заниматься сексом, да и жить. Набрала вес немного, глаза блестят, кожа как у ребенка. И без никаких препаратов! Как новенькая!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения