2
Сдавливает грудь
Простыла, а полагаю даже вирус, лечусь сама, полный завал по работе, никак не могу ни больничный позволить, ни даже врача посетить.
Темпер 36,2, горло болит, нос сильно заложен, пью арбидол, ингалиптом горло пшикаю и пиносолом с носом борюсь, но почувствовала сегодня прям давит в груди периодически, и почти не отпуская, вероятно связано с болезнью.
Подскажите плиз чем лечить, и что это может быть? вообще серьезность есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростыла, а полагаю даже вирус, лечусь сама, полный завал по работе, никак не могу ни больничный позволить, ни даже врача посетить.
Темпер 36,2, горло болит, нос сильно заложен, пью арбидол, ингалиптом горло пшикаю и пиносолом с носом борюсь, но почувствовала сегодня прям давит в груди периодически, и почти не отпуская, вероятно связано с болезнью.
Anonymous
Бронхит похоже. Отхаркивающее надо. Я в таких случаях сразу Амоксиклав пью, мне отхаркивающие не помогают, но надо с них начать, потом антибиотики, если нужно будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения