Как справиться со страхом ожидания?
Диспансеризация-много анализов, обследований всевозможных и всё хорошо. Радовалась, что больших проблем нет.И приплыли-плохие анализы (моча),найдена опухоль в мочевом. Пока искала клинику, разговаривала со знакомой по этой проблеме, а у неё родственница уролог...при мне звонок сестре и дальнейший разговор при закрытой двери. У терапевта беру направления на анализы и такой сочуствующий взгляд. Начала рыть в инете, что такое может быть. Вобщем хорошего можно и не ожидать. И тут же направление на операцию на позвоночнике :( Как держусь-непонятно. Ну пару истерик-то уже было. Мужу про мочевой ещё не сообщала. Да понятно и в горести и в печали..но он только сильнее меня накручивать будет.А близких-то больше и нет кто сможет поддержать, помочь.
ТУР на мочевом наверное на следующей неделе, потом ждать анализов. Как пережить, дождаться и не поехать крышей от всего этого?!
ТУР на мочевом наверное на следующей неделе, потом ждать анализов. Как пережить, дождаться и не поехать крышей от всего этого?!
Вам - здоровья и очень долгтх лет жизни!!!!
Попробуйте исходить из фактов. Вы прошли исследование и у вас ничего плохого не выявили, симптоматических проявлений нет, даже если это зло (не дай Бог!!!), то Вы успели поймать его в самом начале. А вообще мне почему-то кажется это камни, которые приняли за опухоль.
Я, стыдно сказать, пила так, чтобы заботили головная боль и тошнота, а не страх. Сейчас бы посоветовала гидазепам - он убирает все эмоции. И знаете...ждать операцию лучше в больнице, глядя на тех, кто уже это перенёс.