26
Как живете после удаления желчного пузыря?
Мне его удалили заодно,так сказать. Был он здоровый и никогда меня не беспокоил, но для выполнения основной операции надо было его удалить.
Теперь что ,всю жизнь стол 5?
Я живу не в России,тут к этому проще относяться,диету не рекомендуют, на следующий день кормили макаронами с кетчупом, вообщем тут с врачами о диетах говорить безполезно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне его удалили заодно,так сказать. Был он здоровый и никогда меня не беспокоил, но для выполнения основной операции надо было его удалить.
Я живу не в России,тут к этому проще относяться,диету не рекомендуют, на следующий день кормили макаронами с кетчупом, вообщем тут с врачами о диетах говорить безполезно
Без пузыря
Год назад удалили. Живу и не вспоминаю, диет никаких, ничего не беспокоит.
Anonymous
Маме удалили в 50 лет. Сейчас 75, ест все, никогда строгих диет не придерживалась.
НУ кроме колбасы и сосисек.Но это просто вся скмья не ест.
НУ кроме колбасы и сосисек.Но это просто вся скмья не ест.
Танита
Удалили в 1995г. После этого дух детей родила. Никаких диет - ем все подряд и жареное и т.п.Жирное не очень - т.к просто не люблю.
Удалили 4 года назад. Сначала придерживалась диеты, потом перестала. Но по себе знаю, что если "жрать" все подряд, помногу и постоянно, но начнутся боли. Поэтому, стараюсь не злоупотреблять
Anonymous
У меня после операции все стул никак не наладиться (пардон за подробность). Диеты страюсь придерживаться, не наедаюсь. А иногда поем и сразу диарея. Уже 8 день пошел-(.
Anonymous
Диету держала 6 месяцев, теперь питаюсь обычно -все хорошо
мужу удалили 8 лет назад - кушает все и водку пьет. Сестра 3 года назад - кушает только диетическое и пьет табл. разные типа мезим.
Скажите, а у вас боли были постоянные или после некоторых продуктов? И еще, у большинства были камни?
Anonymous
маме удалили лет 6-7 назад, камни были в желчном. Как тогда не могла есть ничего жареного и т.п., так и сейчас не может. Пьет пензитал. Теперь поджелудочная и печень воспалены... Ищу контакты толкового гастроэнтеролога! Поделитесь, если у кого есть, в Москве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения