30

клещ Демодекс кто вылечил?

не могу избавиться уже месяц, назначенные врачом ср-ва не помогают. а второй месяц мазать лицо гормональнами мазать я боюсь
у кого был демодекоз, как вылечили? может народные средства?
мое лечение: трихопол внутрь, мазать Элоком и метрогил. Не помогает вообще.Элоком гормон.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не могу избавиться уже месяц, назначенные врачом ср-ва не помогают. а второй месяц мазать лицо гормональнами мазать я боюсь
у кого был демодекоз, как вылечили? может народные средства?
мое лечение: трихопол внутрь, мазать Элоком и метрогил. Не помогает вообще.Элоком гормон.
Anonymous
бензилбензоата не пробовали? дешёвское, действенное средство))) +трихопол назначали. Но лет 15 назад, может трихопол уже не в моде и есть что-то другое
Anonymous
А мне врач сказала, что его нельзя "вылечить", можно купировать обострения.

Лично мне оч.помогает серно-дегтярная мазь + Лоринден С
Тоже лечила демодекс, была у трех врачей, выписывали и мазь Ям и гормональные мази, в общем много всего разного пробовала. Вылечила банальным трихополом на 14 дней и крем розамет. Трихопол пила 2 недели, а крем 3 месяца утром и вечером, он не пахнет, немного матирует лицо. Кремом иногда и сейчас пользуюсь, если воспаление какое-то на лице.
Anonymous
Я вылечила metrocreme. Дважды в день, после месяца или двух улучшение наступило, потом прошло совсем. Но мазать нужно долго, некоторым даже всю жизнь. Я мазала где-то года два, сейчас уже год не мажу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения