11
Объясните насчет температуры
Часто тут читаю, что интерфероны ввделяются после 38,5 и не надо сбивать такую температуру. И что при температуре борется организм. Вот лично я болею всегда без температуры, сын тоже, за 5 лет только 1 раз была температура. Это значит , что у нас организмы не борятся с вирусами и бактериями?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧасто тут читаю, что интерфероны ввделяются после 38,5 и не надо сбивать такую температуру. И что при температуре борется организм. Вот лично я болею всегда без температуры, сын тоже, за 5 лет только 1 раз была температура. Это значит , что у нас организмы не борятся с вирусами и бактериями?!
Anonymous
я как то была в одном центре на иридодиагностике, по сетчатке глаза, мне очень красочно картину обрисовали, я действительно болею без температурно, ну и по этой причине переношу почти все болезни на ногах, отсутвие температуры-это не значит что у вас сильный иммунитет. Это лишь характерная особенность вашего организма, зная это вы начинаетесь лечиться на ранних стадиях не запуская болезнь. Если что и свалит с ног-то это будет очень сильная болезнь в запущеной форме.
Anonymous
Я думаю, признак хорошего иммунитета - это когда человек редко болеет. Поднимается ли у него при этом температура - дело десятое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения