17
срочно!! чтото надо делать?
у меня наложены послеоперационные швы. Снимать в четверг. Сейчас дернулась резко, нитки прорвали кожу, и сами нитки теперь внутри,только сбоку немного от узелка осталось, с одной стороны. Надо ехать в больницу перешивать? или до завтра можно подождать? не врастут нитки в мясо под кожей? дома я вдвоем с сыном,если поеду вдруг сейчас его не с кем оставить. До завтра как думаете, ничего не произойдет со швами плохого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня наложены послеоперационные швы. Снимать в четверг. Сейчас дернулась резко, нитки прорвали кожу, и сами нитки теперь внутри,только сбоку немного от узелка осталось, с одной стороны. Надо ехать в больницу перешивать? или до завтра можно подождать? не врастут нитки в мясо под кожей? дома я вдвоем с сыном,если поеду вдруг сейчас его не с кем оставить. До завтра как думаете, ничего не произойдет со швами плохого?
Anonymous
Автор, обязательно завтра поехать к хирургу, пусть посмотрит рану и решит ,что с нитками делать.Хоть в платный центр, главное показаться специалисту.
к врачу обязательно
Если снаружи рана затянулась, то внутри и подавно. В четверг сходите к врачу как планировали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения