13
Прыщи! Как избавиться! Крик души!
Подскажите может у кого то были проблемы и вылечили эти ужасные прыщи на попе! Сил моих нет, не знаю как избавиться! Спиртом протирала, йодом прижигала, ничего не помогает! Прыщи болючие иногда как фурункулы! Посоветуете к какому врачу с данной проблемой!
Вопрос для меня очень деликатный!
Может переливание кррови?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите может у кого то были проблемы и вылечили эти ужасные прыщи на попе! Сил моих нет, не знаю как избавиться! Спиртом протирала, йодом прижигала, ничего не помогает! Прыщи болючие иногда как фурункулы! Посоветуете к какому врачу с данной проблемой!
Anonymous
Гормоны проверьте.
Anonymous
У дочери было все один в один как Вы рассказываете. Мазали, прижигали и т.д. Помогло лечение в ЦНИКВИ в Сокольниках. Названий лекарств не помню, да и ни к чему Вам. Запишитесь на прием, сдайте анализы, пролечитесь. Врача не посоветую, мы были у детского дерматолога, дочке было лет 15 тогда. Короче мы пропили 2 курса антибиотиков, прокололи курс витаминов (по-моему группы Б, но могу и ошибаться), потом еще месяца 3 пили мильгамму, и, слава богу, забыли об этом уже года 4 как. А до этого куча денег, времени, нервов потрачено зря было. Сейчас не помню, но то ли стафилокок, то ли какая-то другая бактерия, но без а/б было не обойтись. Выздоравливайте.
Anonymous
Не давно была у дерматолога, но по другой причине, так он сказал, то, что у нас на коже, это мы употребляем в пищу, ну и соответственно органы -кишечник, печень не справляются. Так, что ищите причину в питании -сладкое, жирное.
может секаса побольше?
Anonymous
Попробуйте смнюю лампу.Может,у Вас есть или у знакомых.Вреда точно не будет.Но обследоваться обязательно нужно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения