124
Страшно так, что схожу с ума!!! Поддержите!!!
Сколько себя помню, всегда страдала запорами, только о чудо, во время беременности стул нормализовался, как родила, так опять запор. Последние 2 года без слабительных вообще в туалет не хожу. Понимаю что нужно к врачу, признаюсь ДУРА!!! Пойду на следующей неделе. Почему схожу с ума? Стала замечать, что начала появляться слизь и начал особенно по ночам урчать живот. Реально подозреваю РАК (канцерофобией не страдаю). Вот не могу объяснить, но просто физически ощущаю, что это ОН. У меня дочка 10 лет и пожилая мама. Извините, просто крик души!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько себя помню, всегда страдала запорами, только о чудо, во время беременности стул нормализовался, как родила, так опять запор. Последние 2 года без слабительных вообще в туалет не хожу. Понимаю что нужно к врачу, признаюсь ДУРА!!! Пойду на следующей неделе. Почему схожу с ума? Стала замечать, что начала появляться слизь и начал особенно по ночам урчать живот. Реально подозреваю РАК (канцерофобией не страдаю). Вот не могу объяснить, но просто физически ощущаю, что это ОН. У меня дочка 10 лет и пожилая мама. Извините, просто крик души!!!
страшно
У меня всю сознательную жизнь урчит, болит, ноет и т.д и т.п живот. Вот почти в 40 лет не знаю, что такое мигрень или болит голова, а живот нет и недели, чтоб не болел!! Слизь всегда была и есть,еще понос всегда, вернее туго или запор не бывает, а неоформленно и 2-3 раза в день всю жизнь. Пару раз были обострения болей, в них быталась обследоваться, колоно не смогли пройти из-за спаек, сделали с барием (забыла как процедура называется), понимаю, что не докопались до истины, но поставили СРК (синдром раздраженного кишечника), многие считают это отпиской, что нет такого диагноза вообще. Я к чему все, иногда тоже про ОНО думаю, а потом успокаиваюсь и живу дальше. Не накручивайте раньше времени, хотя я такая же, 2 маленьких детей на мне одной. Не оно это!!! Обследоваться обязательно идите, но урчит живот очень у многих и часто. Удачи Вам и Здоровья.
Anonymous
Так он от нервов бурлит! У меня, с абсолютно совершенным и пунктуальным пищеварением, те ж самые проблемы именно на совещаниях.
Anonymous
сходите на колоногидротерапию, промойте кишечник, я только что закончила курс из 7 процедур. обычно делают это 2 раза в год, вы не поверите сколько там сидит внутри, я уже года 4 мучаюсь запорами, камней , слизи и всякой грязи выходило безумное кол-во, хотя я худенькая. а врач и говорит что обычно у таких грязи навалом))сразу почувствуете легкость
Anonymous
урчит, значит работает кишечник, хуже было бы если не урчал, а чтобы слизь уменьшить, ешьте меньше слизеобразуюищих продуктов.
Anonymous
Это не я про чушь сказала, но про продукты тоже удивило.
страшно
Урчание( тем более постоянное) - это не норма для кишечника.У моего папы урчание было лет с 40, заметил, что урчание усиливалось после приема молочных продуктов и некоторых овощей, поэтому старался исключать их из рациона. Но к врачам не ходил - и в этом была главная его роковая ошибка. На стадии просто урчания все еще можно было излечить. Та болезнь, которую Вы боитесь, развивается очень долго - лет 20-25 ( на примере моего папы).Я Вас ни в коем случае не хочу напугать - просто не тяните с обследованием.
Anonymous
Нет, уважаемая, канцерофобией вы как раз и страдаете :(
Anonymous
Мой сын за свои девять лет ни разу сам в туалет не сходил. Ну долихосигма, ну мегаколон. Ну и что. Свечи, микроклизмы и жизнь продолжается. Жизнь полноценная, со спортом, с занятиями музыкой и дуругими нагрузками помимо школы. Ирригоскопия делается в течении 8 минут. И все ваши страхи позади
Anonymous
Автор, поверьте, знать точно о проблеме и решать ее, менее страшно, чем гадать в неведении. Сама вот только пару недель, как узнала, но уже и операцию сделать успели, и химию в среду начинаем. А так с августа гадала, живот болел, бок тянуло, потом урчание постоянное началось. Онкомаркеры 125 и 19.9 повышены до 150 были (при норме до 35). Рак яичников оказался в 3 стадии (с переходом в 4-ю). Грешила на р. Кишечника...
Anonymous
Так. Тема для меня невероятно актуальная. Сначала чем то траванулась, пришлось пить таблетки от диареи ,закрепило по полной. Ставила несколько дней клизму, последняя пошла как то не впрок.Было понятно ,что жидкость вышла не вся , а позывов не было.Промаялась целый день с жутким дискомфортом. Через день обнаружила кровь в калле. Начитавшись всего в интернете купила таблетки и пропила от воспаления. Кровь прошла но ощущаю тонус в правом боку. Как будто что то мешает.В районную поликлиннику не пойду.Диагнозов естественно начиталась и все аховые.Посоветуйте куда бежать и с чего начать. Колоноскопии боюсь жуть как , а бок ощущаю постоянно.
Anonymous
Автор, вы записались на колоно? если что могу дать контакты врача, напрямую можно договориться, с наркозом, если хотите. На Калужской в ррнц.
Делала лично под седацией у него в 2010 году в ноябре.
Наши херь неизлечимую. Но я пошла через 1,5 мес после начала симптоматики, а вы 2 года. Никуда не годится такое отношение к себе, надо идти и делать!
Делала лично под седацией у него в 2010 году в ноябре.
Наши херь неизлечимую. Но я пошла через 1,5 мес после начала симптоматики, а вы 2 года. Никуда не годится такое отношение к себе, надо идти и делать!
Anonymous
Пейте больше жидкости и не один день чтобы говорить о результате. Урчит,значит какой-то из продуктов вам не подходит поэтому вызывает такую реакцию.
Anonymous
Автор, Вам надо заняться в первую очередь своим психическим здоровьем. Звучит грубо, не обижайтесь, но это так. Я вполне понимаю Ваше состояние, т.к. сама прожила почти год с предполагаемым диагнозом (серьезное аутоиммунное заболевание). Теперь разгребаю последствия стресса. Также сейчас осень-время депрессий. То, что Вы сейчас с собой делаете, а именно вгоняете себя в такое состояние, может очень серьезно аукнуться потом. Берите себя в руки, отвлекайтесь, не смотрите Вы на свой стул, забудьте. Я уверена на 99,99, что у вас ничего серьезного нет. Самое серьезное- глисты, вероятно, у вас. Или изменение микрофлоры в результате погрешности в диете, или вирус какой-то словили. Но не РАК это!
Я не отговариваю Вас от посещения врача, обязательно сходите. Но не загоняйте себя, не пишите в каждом посте: "я чувствую это точно ОНО". Нет у вас ничего!!!! Поверьте, что последствия такого стресса и самоедства будут гораздо серьезнее реальной болячки, если у вас вообще что-то есть.
ПС Красная слизь однозначно от свеклы! Берегите себя.
Я не отговариваю Вас от посещения врача, обязательно сходите. Но не загоняйте себя, не пишите в каждом посте: "я чувствую это точно ОНО". Нет у вас ничего!!!! Поверьте, что последствия такого стресса и самоедства будут гораздо серьезнее реальной болячки, если у вас вообще что-то есть.
ПС Красная слизь однозначно от свеклы! Берегите себя.
Anonymous
Я очень прошу прощения, простите за столь деликатный вопрос, но... слизь, это как? какого цвета?.. Сама ипохондрик((((
Anonymous
Автор, для лучшего переваривания пищи и выведения благополучного лично я пользуюсь киви! один раз в день ближе к вечеру, всё расщипляет и утром еще проснуться не успеете - сразу в туалет :) ну и свекла, куда же без нее.
Все у вас хорошо! Но к врачу надо сходить, чтобы определиться с диетой!
Мыслите позитивно! И да, ссылочку, где описана Процедура Шанкха-Пракшаланы не хороните :)
Все у вас хорошо! Но к врачу надо сходить, чтобы определиться с диетой!
Мыслите позитивно! И да, ссылочку, где описана Процедура Шанкха-Пракшаланы не хороните :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения