8
Опять про РМЖ
Девушки, пожалуйста, помогите в выборе хирурга, РМЖ, срочно кто что знает: выбор между Иваньковским и Каширкой по блату (там можно прооперироваться у зав.отделением). Может кто вхож в эту тему, в эти круги, кто-то оперировался, просто есть возможность спросить про две конкретные фамилии. Очень прошу, напишите мне в личку! Мне нужен инсайд про хириргов! Можно анонимно. Особенно ценно если кто уже давно оперировался, пытаюсь найти историю рецидивов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, пожалуйста, помогите в выборе хирурга, РМЖ, срочно кто что знает: выбор между Иваньковским и Каширкой по блату (там можно прооперироваться у зав.отделением). Может кто вхож в эту тему, в эти круги, кто-то оперировался, просто есть возможность спросить про две конкретные фамилии. Очень прошу, напишите мне в личку! Мне нужен инсайд про хириргов! Можно анонимно. Особенно ценно если кто уже давно оперировался, пытаюсь найти историю рецидивов.
Девочки, ну при всем моем уважении- ну идите в "Здоровье", в "Моральную поддержку"- ну там реально больше знающих людей
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения