43

Нечто в МЖ :(

На узи молочной железы увидели НЕЧТО - не то кисту, не то фибо-что-то-там, не то... Не померещилось явно, четко описАли увиденное. Гинеколог сказала, что маммография точнее, и отправила туда. В заключении рентгенолога: все путем, небольшая мастопатия. Гинеколог обрадовалась, успокоила меня, и отпустила с миром. При этом выписала направление к маммологу "на всякий случай". Пошла я забрать снимки маммо для консультации, а девушка-лаборант мне их протягивает и вкрадчиво так говорит "у вас там что-то есть...". И правда, белое пятнышко видно невооруженным глазом! А как же заключение, что все нормально? :( Даже особенностей никаких не отмечено. Бардак полный. Может и не мой снимок вообще описали, или одну грудь дважды. Теперь вот сижу и боюсь :(
К маммологу надо на 5-7 день цикла, а это недели через 3. Как вы думаете, выжидать положенное время? Не надо нестись сломя голову, дабы время не терять?
И другой вопрос, направили самому заштатному, в п/к, и запись туда огромная, т.к. принимает редко. А попасть надо в определенные даты, что мне подгадать заранее сложно (бывают задержки по неск. дней). Может, посоветуете альтернативное место или специалиста, кому показаться? Просто в ближайший коммерческий центр опасаюсь, т.к. у них у всех установка "доить" клиента.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На узи молочной железы увидели НЕЧТО - не то кисту, не то фибо-что-то-там, не то... Не померещилось явно, четко описАли увиденное. Гинеколог сказала, что маммография точнее, и отправила туда. В заключении рентгенолога: все путем, небольшая мастопатия. Гинеколог обрадовалась, успокоила меня, и отпустила с миром. При этом выписала направление к маммологу "на всякий случай". Пошла я забрать снимки маммо для консультации, а девушка-лаборант мне их протягивает и вкрадчиво так говорит "у вас там что-то есть...". И правда, белое пятнышко видно невооруженным глазом! А как же заключение, что все нормально? :( Даже особенностей никаких не отмечено. Бардак полный. Может и не мой снимок вообще описали, или одну грудь дважды. Теперь вот сижу и боюсь :(
К маммологу надо на 5-7 день цикла, а это недели через 3. Как вы думаете, выжидать положенное время? Не надо нестись сломя голову, дабы время не терять?
И другой вопрос, направили самому заштатному, в п/к, и запись туда огромная, т.к. принимает редко. А попасть надо в определенные даты, что мне подгадать заранее сложно (бывают задержки по неск. дней). Может, посоветуете альтернативное место или специалиста, кому показаться? Просто в ближайший коммерческий центр опасаюсь, т.к. у них у всех установка "доить" клиента.
Anonymous
Обязательно надо к маммологу, у меня на маммографии была норма, а на узи-образование. Сразу сделали пункцию, но лучше в 5-12 день цикла, совсем необязательно в 5-7.Еще есть клиники женского здоровья(маммологические диспансеры) на Таганке(улица Гончарная) и на Краснопресненской.
Anonymous
Наблюдаюсь на Краснопресненской в Центре женского здоровья (можно взять направление в ЖК) у Добрушиной.
Есть маммологический центр на Таганке(Гончарный пер.)по направлению очень большие очереди,платно-в тот же день
Очень понравилась врач Подберезина Юлия Львовна в мед.центре на Иваньковском ш.
Не хочу пугать вас,но мне делали проверку на УЗИ,сказали фиброаденома,но шишка на груди уже прощупывалась.Сделала маммо,заподозрили неладное,потом биопсия и диагноз-рак груди.Обязательно идите на маммо,за 3 недели ничего страшного конечно же не произойдет.Желаю вам,чтоб все у вас было хорошо.
Anonymous
ДЕВУШКИ, ВСЕМ СПАСИБО за наводки, все записала! Решила прорываться на Таганку в требуемые даты.
автор
Девы, ВОПРОС - а после 35 уже делать УЗИ + маммо? Сейчас 33, пока делаю УЗИ у отличного спеца. Н овроде бы как к 35-40 уже на маммо отправляют?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения