50

Хорошая больница или клиника ЛОР отделеня

Очень нужна больница или платная клиника,где можно лежать лечиться по ЛОР заболеванию по ЮЗАО округу. Инфекционка 1-ая пишут что там ужасы.Или хотя бы консультация грамотного ЛОРА в ЮЗАО округе,кто-то знает.Напишите пож,буду благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была у доктора.Сказала-Ангина язычной миндалины,сильный оттек.Лечение назначено,но вдруг если буду задыхаться,ехать по скорой в больницу,поэту спрашиваю.
Добрый день.У меня ощущения,что от бесконечных полосканий и брызганий в горло вторая миндалина,которая была здоровой начала воспалятся,это возможно?
Ох как я вас понимаю...сама уже полмесяца болею, сначала гайморит и потом сразу же ангина. Я живу рядом с Волынской больницей и у меня там подруга медсестрой работает, так вот на платной основе там может и хорошо, но цены там жесть, она сама говорит, что накручивают на всем, одну манипуляцию обсчитывают в десятки раз дороже, люди потом в шоке от выставленных счетов.
Сыпь ужасно по всему лицу и шее((( А сегодня еще и годовщина нашей свадьбы(((
Сейчас общалась с своим врачом,который мне удалял в том году миндалины(в другом городе)в Однокл,описала всю ситуацию,он "предположил,что аллергия на АБ вышла,и АБ хватит мне и 7 дней,больше не надо,но без осмотра конечно ему трудно что-то советовать.Такой классный врач,так жаль только что в другом городе.Если бы я там болела,то легла бы без сомнений в его больницу.
Добрый день.Была у ЛОРа,у меня аллергия на пеницилин,т.е Цефтриаксон.Все отменили,кроме Мирамистина.Горло без претензий.
Подниму опять тему! Помогите! Опять то же самое у меня!
Вот соседний топик тоже мой! http://eva.ru/topic/80/3043741.htm
Что за зараза у меня сидит? Сижу,чуть не плачу от отчаяние? Неделю назад даже сходила в Медси,я жаловалась на горошинку в горле,мне говорили все это спайки после операции,ничего страшного.
Добрый день.Была у врача,как же тяжело попасть на прием без талона.Никто не пропускает,а дома у меня реб.с бабушкой,которая должна в 11 уехать на работу.Упрашивала каждого меня пропустить,никто не пропустил.В итоге увидев меня врач сама меня позвала.Рассказала ей про гной(сегодня небыло) Просила прийдти к 2 часам к ней,будет прокалыват этот гнойник.Придется идти с ребенком,оставить не с кем,заодно и его осмотрит.т.к насморк все не проходит у него.
Anonymous
Сходили.Никого уже не было.Побрызгала Лидакоином и сделали надрез не большой,мм в 2-3,гной вышел немного.Сейчас уже дома.Вообщем врач полагает,что это осталась ткань миндалины и воспалилась,или же рубец после операции. Если еще раз со мной такое произойдет(тттт..) то будут заново удалять ткань оставшейся миндалины в больнице,вот как-то так....не весело.Вообщем паратонзилярный абцесс у меня.Теперь полоскать горло и пить АБ до 10 дней.В понед.с утра кровь и на прием
Привет всем.Не знаю даже что писать?Вроде самочувствие получше,но слабость.К вечеру сильно устаю,но готовлю-убираюсь.Вчера еще встала на весы -3кг за последний месяц потеряла.Я и так-то была худой,теперь еще хуже,из 47-44стало((( Муж тоже говорит,что одни ребра торчат((( Аппетита-то нету.Есть совсем не хочется,только пить,конечно заставляю себя поесть...Ночью дикий кашель напал,видимио от таблеток ГелиоМиртон,не буду их больше пить,они вызывают отхождение мокроты и кашель.А мне горло драть не нужно.
МОДЕРАТОРСКОЕ! Девочки, я очень извиняюсь, но произошел какой-то глюк. Я удаляла 2 сообщения, а удалилась вся ветка. Я еще раз извиняюсь. Сейчас копи пастом попробую все восстановить, удаленное к сожалению на прямую не восстанавливается.
Sorri ***
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 24.10.12 Время: 15:26
Очень нужна больница или платная клиника,где можно лежать лечиться по ЛОР заболеванию по ЮЗАО округу. Инфекционка 1-ая пишут что там ужасы.Или хотя бы консультация грамотного ЛОРА в ЮЗАО округе,кто-то знает.Напишите пож,буду благодарна.
Ну ничего страшного,я то ж подумала столько ответов на мои сообщения?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения