Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли не прокол, то как лечить?
Попробуйте синуфорте. Я первый раз прокалывала и делала кукушку, а второй как почуяла неладное, купила синуфорте, вылезла!
Anonymous
Мне назначали амоксиклав, синупрет, промывание носа (я соленой водой и долфином промывала) и ринофлуимуцил, без прокола обошлось
Девушки, подскажите а кто-нибудь сдавал мазок из носа на посев?
Да вы сами попробуйте синуфорте, хуже от него не будет. Словами трудно описать, даже не представляла что так может работать. Клянусь не реклама.
Блин тоже сегодня поставили гайморит, накупила лекарств + антибиотики, от прокола отказалась, малыш на ГВ а антибиотик не совместим с кормлением(((
Меня оба раза спасало от проколов промывание носа диоксидином.
Я в субботу не выдержала , купила Азитромицин(он же сумамед), потому что в голове уже сильно не того стало. Сегодня выпила 3(последнюю) дозу и уже чувствую себя отлично. А еще в субботу было так хреново. Пользуюсь этим средством не так часто, поэтому, считаю-ничего страшного. Лучше я выпью антибиотик, чем буду ходить с деревянной головой: не могла ни работать, ни по дому....
Anonymous
Был гайморит, что ни делала ничего не помогало. Положили в больницу, назначили уколы антибиотиков и проколы. За неделю была как огурчик. Но у меня запущенный случай был, пыталась дома сама вылечить и вот результат.
А проколы не так уж и страшны..Не понимаю, почему их так не хотят делать?
А проколы не так уж и страшны..Не понимаю, почему их так не хотят делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения